要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

太伤心了 排卵试纸强阳 卵泡监测没有卵泡

1245568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午开始测出强阳 到今天早上测还是强阳 去b超医生说没有卵泡 我问是不是排了 医生说不知道 好像有点积液 哎 回来后测排卵试纸还是强阳 怎么回事啊 有姐妹知道吗?好伤心啊 呜呜 我的宝宝怎么还不来 如果排了卵还能测到强阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:34 | 来自疯狂造人
猴宝快快 发表于 2015-08-12 16:15
<br/>我和楼主一样
我也是啊 心情很不好 也是上个月不知道为啥没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:34 | 来自疯狂造人
猴宝快快 发表于 2015-08-12 16:33
<br/>你有积液没
我问医生是不是排了 他说倒是有点积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:35 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来哦 发表于 2015-08-12 16:34
<br/>我问医生是不是排了 他说倒是有点积液
有积液就是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:35 | 来自疯狂造人
喵喵瓜 发表于 2015-08-12 16:33
<br/>有积液,应该是排了。
希望是排了 谢谢亲 如果刚排 积液多不多亲 医生说我是有点积液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:35 | 来自疯狂造人
不管排没排,先安排好功课再说,祈祷所有姐妹本月都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:36 | 来自疯狂造人
猴宝快快 发表于 2015-08-12 16:35
<br/>有积液就是排了
希望是排了吧 医生说的很是含糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:36 | 来自疯狂造人
~金香女人~ 发表于 2015-08-12 16:35
<br/>不管排没排,先安排好功课再说,祈祷所有姐妹本月都好孕!
嗯 照常安排 希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:41 | 来自疯狂造人
你比我还好我用大卫没有强阳,别的牌子有强阳,昨天去检测,医生说那个卵泡跟没有一样,让过两天再去,瞬间心碎一地,我宁愿还没排,也不想排卵不好或者无排卵,真怕明天去还受打击
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:45 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来哦 发表于 2015-08-12 16:36
<br/>希望是排了吧 医生说的很是含糊
我觉得很奇怪,我大上个月 月经第17天去测B超时也是强阳 那个医生说已排啦,,回来继续排卵试纸还是强阳   上个月去测吧结果和试纸同步,强阳时卵泡22x19 ,转弱后已排     这个月B超又没卵泡  可我发现这个月和大上个月的检查医生是同一个人,,,你说和手法有关吗,,我有拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:46 | 来自疯狂造人
不要伤心亲 也许你的还没有长大 有的人卵泡长的慢 你喝点黑豆浆 每天跳绳 确实有帮助 之前看帖子不是有个姐妹三十天左右才测出强阳 继续加油亲
点击查看全文