要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我也来拉拉票

楼主: 果☆儿丶
来自iPhone |举报
668747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天起晚了,10点起床,群里好热闹,原来都是说投票,播播对我太好了,一进去就看到自己照片了,1号好记吧,要互投的留下名字和序号,明天继续互投,今天三手机都投完了,一个号一天可投三次,先谢谢大家嘎嘎
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
Pjlkbb 发表于 2015-08-12 13:42
<br/>我是5号,我们互投吧!
好的明天投今天投完了
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
蔷薇心事 发表于 2015-08-12 13:53
<br/>明天我们互投呀,我是215
<br/>
<br/>
好的,今天我帮你投过一票
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-12 14:28
<br/>现在咱俩就差一点了,你别甩我太远啊!我要抱大腿
哈哈好的,我们俩差不多的
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2015-08-12 14:50
<br/>你第一参加噢!~我准备把三票都贡献给你,可是提示每天只能给同一个选手投一票。。。    我给妍妈妍投去,哈哈!
不知道序号怎么排的,谢谢你亲爱滴,给乐妈也投一票她是190,可以看到渣渣本人哦哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-08-12 14:36
<br/>好的明天投今天投完了
嗯,你们票数都好高啊,抱大腿都更不着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-08-12 14:39
<br/>好的,今天我帮你投过一票
一会我让我姐给你投票哈
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
蔷薇心事 发表于 2015-08-12 15:22
<br/>一会我让我姐给你投票哈
好的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
给你投了!加油