要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

10号强阳,有同一天排卵的姐妹吗

楼主: 龙龙和羊羊
392827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29号来的大姨妈,大概七天左右干净的,5号开始测了排卵试纸有灰印,连着测了两三天,有点点加深,觉得还太早了点,停了几天,10号晚上觉得小肚子有点坠痛,心想有没有可能是排卵的症状呢,于是乎当晚测了个试纸,果然,强阳,但是前一天晚上aa过了,所以当晚就没有安排功课,11号上午10点多钟测了下试纸,已经弱阳了,说明卵泡已经排掉了,当晚,也就是11号晚上安排了功课,现在心里有点忐忑不安,只能坐等开奖了,好奇有同一天的姐妹吗?说说你们现在的心情跟身体感觉呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:22 | 来自疯狂造人
我7.30来的 DYM ,用排卵试纸测,大概是10号强阳,晚上 A 一次,12号凌晨两点半 A 一次,昨天测排卵试纸,还是有些弱阳,不知道排了没有。话说为了孩子 aa 感觉怪怪的,好心情都没有了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:36 | 来自疯狂造人
10号阳,11号强阳,前面几天都有安排功课,12号转弱没有安排,不知道会不会成功,13号测就差不多白板了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 17:19 | 来自疯狂造人
我末次7.31,8.5结束,今天下午测的排卵试纸,亲看看是强阳了么?<br/>
点击查看全文
龙龙和羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 20:01 | 来自疯狂造人
幸福@鱼泡泡 发表于 2015-08-13 17:19
<br/>我末次7.31,8.5结束,今天下午测的排卵试纸,亲看看是强阳了么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/b98ef2103d1fd4bff45431f99b454e07537779.jpg
是强阳哦,亲要抓住机会哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:42 | 来自疯狂造人
这个不准的,用试纸没有用B超测卵泡准,我用试纸都没试到强阳,去做B超一看排过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:00 | 来自疯狂造人
我27号的DYM,9-10白带拉丝,胸部有点疼,11号凌晨AA的。然后,。现在每天测排卵试纸都几乎是很弱很弱的阳。。。崩溃啊。。软件显示昨天是排卵期的。可是我根本测不出强阳,而且白带都几乎没有了。。胸部也几乎不疼。。现在都不知道还要不要安排AA。。。也不知道有没有怀。。(T_T)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 22:53 | 来自疯狂造人
开奖了么?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-21 23:12 | 来自疯狂造人
小猴果果 发表于 2015-08-13 16:22
<br/>我7.30来的 DYM ,用排卵试纸测,大概是10号强阳,晚上 A 一次,12号凌晨两点半 A 一次,昨天测排卵试纸,还是有些弱阳,不知道排了没有。话说为了孩子 aa 感觉怪怪的,好心情都没有了…
我12号排卵,我也是aa紧张中度过,你怀上了回复我一下。
点击查看全文
龙龙和羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 23:33 | 来自疯狂造人
s5491432661 发表于 2015-08-21 22:53
<br/>开奖了么?亲
没戏了已经……呜呜…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 01:16 | 来自疯狂造人
坐等姨妈的到来,我估计也没戏了。
点击查看全文