要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第五天,小腹抽痛

楼主: Cherishsmile
来自疯狂造人 |举报
6218680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号测到强阳,安排了两次,第二天就感觉胸好痛,不过不知道是不是小叶增生的原因。今天第五天,中午吃饭的时候小腹左侧,大腿根部,胸一阵一阵的抽痛,大概抽了7.8次,不知道有经验的孕妈有没有这样的症状,会怀上不
点击查看全文
Cherishsmile (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mike妈妈 发表于 2015-08-12 13:21
<br/>是的。九号上午十点b超已经排卵了。
我想去做b超测排卵的,但是不知道需不需要预约b超,还是去了就可以做啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Cherishsmile 发表于 2015-08-12 13:22
<br/>我想去做b超测排卵的,但是不知道需不需要预约b超,还是去了就可以做啊?
去了就可以做!
点击查看全文
Mike妈妈 发表于 2015-08-12 13:24
<br/>去了就可以做!
挂妇科?早知道果断去挂了~
点击查看全文
Cherishsmile 发表于 2015-08-12 13:35
<br/>挂妇科?早知道果断去挂了~
是滴!这个算是常规检查,什么都不需要直接挂号,然后让医生开单子就可以。
点击查看全文
Mike妈妈 发表于 2015-08-12 14:33
<br/>是滴!这个算是常规检查,什么都不需要直接挂号,然后让医生开单子就可以。
我还担心了半天结果没去做~
点击查看全文
Mike妈妈 发表于 2015-08-12 14:33
<br/>是滴!这个算是常规检查,什么都不需要直接挂号,然后让医生开单子就可以。
我现在小肚子抽了一下午了…
点击查看全文
Cherishsmile 发表于 2015-08-12 15:44
<br/>我现在小肚子抽了一下午了…
我中午疼了一会,下午没什么感觉了!
点击查看全文
Mike妈妈 发表于 2015-08-12 17:32
<br/>我中午疼了一会,下午没什么感觉了!
你也可能着床了~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第五天也有这样感觉,不过左右偶尔酸痛,一下就没有,胸也有,但是按压不疼不酸,的确晚上临睡前屁多,今天第七天屁变小了,不知会不会跟我吃中药调理原因导致屁多,也会有拉肚子感觉,估计我是肠胃问题吧
点击查看全文
我中药停了一个多月了,现在小肚子还在抽,好难受啊,你可以测了吗?
点击查看全文