要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果左侧不通,右侧通而不畅,子宫后位,多囊,该怎么办

楼主: 康梦baby
764321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去医院检查,老公没问题,双方染色体也没问题,白带检查也都正常,我检查激素也在正常值范围,B超显示子宫后位、多囊,双侧卵巢卵泡数量20多个;输卵管造影左侧不通,右侧通而不畅,医生说只能试管。。。好怕怕,但又有点不死心,请给分析一下,我到底该怎么办啊?跪谢了! image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-13 21:50 | 来自Android
杜小龙 发表于 2015-08-13 21:46
<br/><br/><br/>6月份做的造影,还没开始人授,再考虑中,因为怕宫外,你呢?老公精子好吗?
我老公正常,我是两侧输卵管通,一侧不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 21:54
回复 孕妇666
<br/>我老公正常,我是两侧输卵管通,一侧不畅
<br/><br/>那你备孕多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-13 21:56 | 来自Android
杜小龙 发表于 2015-08-13 21:54
<br/><br/><br/>那你备孕多久了?
以前有过流产史,备孕八个月,我想是流产导致的输卵管的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:01
回复 孕妇666
<br/>以前有过流产史,备孕八个月,我想是流产导致的输卵管的问题
<br/><br/>8个月,别心急啊,说不定这个月就来孕气了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-13 22:02 | 来自Android
杜小龙 发表于 2015-08-13 22:01
<br/><br/><br/>8个月,别心急啊,说不定这个月就来孕气了呢
这个月刚做了造影,下个月就可以要宝宝了,你说我这种情况要几个月没怀怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:04
回复 孕妇666
<br/>这个月刚做了造影,下个月就可以要宝宝了,你说我这种情况要几个月没怀怎么办 ...
<br/><br/>先试孕呗,没怀再想其它办法,通水啊,SSG介入啊,现在放宽心,先试自然受孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 19:04 | 来自疯狂造人
还有一边通的,可以自己怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:49 | 来自疯狂造人
杜小龙 发表于 2015-08-13 21:45
<br/><br/><br/>老公精子不好,做造影就是为了做人授,一直拒绝造影的,为了人授没办法,没想到结果还是通而不畅
亲,我是一边堵塞,一边通畅,但是通的那边也不太好,我老公精子也不好,我现在在吃中药加热敷,过两个月打算去人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 09:59
回复 s1984872933
<br/>亲,我是一边堵塞,一边通畅,但是通的那边也不太好,我老公精子也不好,我现在在吃中药加热敷,过两个月打 ...
<br/><br/>亲爱的,加油,希望你快点好起来,我准备这个月去做人授了,试试运气吧,说不定怀上了呢em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:56 | 来自疯狂造人
杜小龙 发表于 2015-08-20 09:59
<br/><br/><br/>亲爱的,加油,希望你快点好起来,我准备这个月去做人授了,试试运气吧,说不定怀上了呢
那你做了人授和我说说情况,希望你一次成功,我过两个月也要去,也希望能成功
点击查看全文