要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

尿检阳性,B超看不到孕囊。。

楼主: dandan2014007
来自疯狂造人 |举报
1431425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日末次月经,平时周期不规律,较长。35-50天左右,估计是7月22号排卵,自己在家用大卫测到两杠,刚医院尿检也是阳性(+),但是B超暂时未看到孕囊,是因为周期不规律的原因吗?有没有类似情况的亲们?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
祝福宝妈,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我末次6.20前天也就是8.10去彩超也看不到,抽血有,都不知道怎么了。唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiao给我一只烟 发表于 2015-08-12 16:12
<br/>我末次6.20前天也就是8.10去彩超也看不到,抽血有,都不知道怎么了。唉
我跟你一样 抽血数值都挺好的 末次月经622 昨天去没有胎芽<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经规律 末次6.27 7.12排卵 今天还照不到孕囊 连阴超都找不到…郁闷 hcg才1086 孕酮才7.2…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7月22日排卵的,才几天啊,看不到孕囊正常的。
点击查看全文
dandan2014007 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林总 发表于 2015-08-12 20:42
<br/>7月22日排卵的,才几天啊,看不到孕囊正常的。
哦哦,好的,谢谢亲!我再等十来天再去BC
点击查看全文
木小荨 发表于 2015-08-12 13:22
<br/>祝福宝妈,接好孕!
亲会很快好孕的!!
点击查看全文
至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-12 12:22
<br/>我末次6.22,还不敢超,和你一样周期长,想多等一段时间再去!但是又怕出什么变故,哎每天提心吊胆神经一样。
别想太多了,都会好好的。放轻松。。
点击查看全文
梓焕云诺 发表于 2015-08-12 20:37
<br/>我月经规律 末次6.27 7.12排卵 今天还照不到孕囊 连阴超都找不到…郁闷 hcg才1086 孕酮才7.2…
我们的宝宝都是慢性子。。呵呵。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dandan2014007 发表于 2015-08-12 23:34
<br/>我们的宝宝都是慢性子。。呵呵。。
现在怎么样了?看到了吗?
点击查看全文