要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

尿检阳性,B超看不到孕囊。。

来自疯狂造人 |举报
1431125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日末次月经,平时周期不规律,较长。35-50天左右,估计是7月22号排卵,自己在家用大卫测到两杠,刚医院尿检也是阳性(+),但是B超暂时未看到孕囊,是因为周期不规律的原因吗?有没有类似情况的亲们?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等等,别太紧张。在过一周去看看B超
点击查看全文
dandan2014007 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
张家宝宝等你 发表于 2015-08-12 11:48
<br/>在等等,别太紧张。在过一周去看看B超
嗯嗯,谢谢!医生也是说半个月再去B超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
dandan2014007 发表于 2015-08-12 11:48
<br/>嗯嗯,谢谢!医生也是说半个月再去B超
接好孕棒呦亲,最好这些天避免吃孕妇不能吃的东西。
点击查看全文
张家宝宝等你 发表于 2015-08-12 11:49
<br/>接好孕棒呦亲,最好这些天避免吃孕妇不能吃的东西。
嗯嗯,传你,亲也会很快好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是呀!我也是周期不规律,测尿有,彩超看不到,我是末次6.29,排卵晚,7.31了,今天去彩超没看到,说我时间短,明天早上空腹去抽个血……可能太心急了,慢慢等待他/她发芽吧!楼主准宝妈应该也和我差不多情况。验血了吗?咱们都应该是推迟的关系,再等几天吧!医生建议我十天在去做彩超,我想不如月末去,这样可以看是不是排除宫外,发现胎心胎芽了呢~
点击查看全文
Ann520 发表于 2015-08-12 12:02
<br/>是呀!我也是周期不规律,测尿有,彩超看不到,我是末次6.29,排卵晚,7.31了,今天去彩超没看到,说我时间短,明天早上空腹去抽个血……可能太心急了,慢慢等待他/她发芽吧!楼主准宝妈应该也和我差不多情况。验血了吗?咱们都应该是推迟的关系,再等几天吧!医生建议我十天在去做彩超,我想不如月末去,这样可以看是不是排除宫外,发现胎心胎芽了呢~
没有验血,医生就安排了尿检和B超,自己也测了几次了,都是两杠,应该错不了。再等等吧,等他长更漂亮了再去看他,呵呵。亲,一起加油哦!
点击查看全文
dandan2014007 发表于 2015-08-12 12:08
<br/>没有验血,医生就安排了尿检和B超,自己也测了几次了,都是两杠,应该错不了。再等等吧,等他长更漂亮了再去看他,呵呵。亲,一起加油哦!
嗯嗯 ,去抽个血也好,可以也看看hcg值和孕酮值,我明天去,一起加油,别累到,抻着什么的,多吃多睡少运动,等多些日子再去看,说不定我们可以听见她/他的心跳了呢~嘿嘿。
点击查看全文
dandan2014007 发表于 2015-08-12 12:08
<br/>没有验血,医生就安排了尿检和B超,自己也测了几次了,都是两杠,应该错不了。再等等吧,等他长更漂亮了再去看他,呵呵。亲,一起加油哦!
我们都会事宫内好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我末次6.22,还不敢超,和你一样周期长,想多等一段时间再去!但是又怕出什么变故,哎每天提心吊胆神经一样。
点击查看全文