要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

突然多囊了郁闷

楼主: 谢宝宝09
837223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产 流产前都好的 今年准备怀孕检查 突然就多囊了 前几个月b超都还没多囊 月经每个月来 6项泌乳高了3.2 正常25我28 其他正常 胰岛素偏高 血糖正常 现在天天自行车 快走 泡脚 跳绳 艾灸 怎么办 武汉有好的中医么

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 19:59 | 来自iPhone
看只是一方面,同济医院的张教授,不过他的号非常难挂!胰岛素高,估计要吃二甲双胍片,不过运动真的很重要!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-12 20:17 | 来自Android
我也是上个月说多囊,当月就好孕了,身体一直很好,心态要放松,多运动有好处的,别去想自己有什么病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:28 | 来自疯狂造人
多囊也会突然得吗?我4月份在同济生殖中心查了内分泌是正常的,以前也监测过卵泡是正常的,最近准备做造影,在协和医院,医生怀疑你有多囊,而且我还检查出内膜厚,医生不让做造影。准备下个星期去看中医!
点击查看全文
谢宝宝09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:09 | 来自疯狂造人
宝宝快来520520 发表于 2015-08-12 20:28
<br/>多囊也会突然得吗?我4月份在同济生殖中心查了内分泌是正常的,以前也监测过卵泡是正常的,最近准备做造影,在协和医院,医生怀疑你有多囊,而且我还检查出内膜厚,医生不让做造影。准备下个星期去看中医!
我也不知道 原来检查都没事情 这次突然就说了  内分泌失调 突然胖就这样了
点击查看全文
谢宝宝09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:10 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-12 13:43
<br/>10多个卵泡你也要看哪天做的啊,那是正在发育,过几天只剩一个卵泡了就,
月经完了第3天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:15 | 来自疯狂造人
谢宝宝09 发表于 2015-08-12 21:09
<br/>我也不知道 原来检查都没事情 这次突然就说了  内分泌失调 突然胖就这样了
我是流产后就变胖了,特别是肚子,但是查了也没有说有多囊,也是最近协和的医生怀疑你有
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-26 23:23 | 来自iPhone
去省妇幼,挂中医科。放心,治得好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 20:47 | 来自疯狂造人
谢宝宝09 发表于 2015-08-12 21:09
<br/>我也不知道 原来检查都没事情 这次突然就说了  内分泌失调 突然胖就这样了
胖是因为内分泌失调吗?我从小到大都瘦,最近突然胖了,查内分泌失调
点击查看全文
谢宝宝09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:43 | 来自疯狂造人
一级棒 发表于 2015-08-26 23:23
<br/>去省妇幼,挂中医科。放心,治得好
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:01 | 来自疯狂造人
艾灸热力不够,你还得买好的。要不有的会伤脉的。我现在用的就挺好,丰胸加保养子宫。多囊其实就是你子宫不健康的一种表现
点击查看全文