要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

突然多囊了郁闷

836523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产 流产前都好的 今年准备怀孕检查 突然就多囊了 前几个月b超都还没多囊 月经每个月来 6项泌乳高了3.2 正常25我28 其他正常 胰岛素偏高 血糖正常 现在天天自行车 快走 泡脚 跳绳 艾灸 怎么办 武汉有好的中医么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:49 | 来自疯狂造人
我也是突然怀疑多囊,六月份B超说有十个卵泡但是我激素正常,上个月B超又正常了,不知道是不是发现及时中药吃的有效果,我上个月一直吃中药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 11:57 | 来自疯狂造人
泌乳素高也是多囊? 不是说lh/fsh
点击查看全文
谢宝宝09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:27 | 来自疯狂造人
B超检查的多囊 4月还好的 出去玩了趟8月检查B超就多囊了 现在减肥 中药 艾灸 泡脚 是中成药好还是 中药好啊 现在在同济看
点击查看全文
谢宝宝09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:39 | 来自疯狂造人
谢宝宝09 发表于 2015-08-12 12:27
<br/>B超检查的多囊 4月还好的 出去玩了趟8月检查B超就多囊了 现在减肥 中药 艾灸 泡脚 是中成药好还是 中药好啊 现在在同济看
现在吃了几天中药 白带拉丝满好了 哎希望快点好起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:43 | 来自iPhone
雯(☆_☆) 发表于 2015-08-12 11:49
<br/>我也是突然怀疑多囊,六月份B超说有十个卵泡但是我激素正常,上个月B超又正常了,不知道是不是发现及时中药吃的有效果,我上个月一直吃中药了
10多个卵泡你也要看哪天做的啊,那是正在发育,过几天只剩一个卵泡了就,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:30 | 来自Android
放心吧,多運動喝黑豆漿艾灸會懷的,我就是
点击查看全文
谢宝宝09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:11 | 来自疯狂造人
薇薇安520 发表于 2015-08-12 17:30
<br/>放心吧,多運動喝黑豆漿艾灸會懷的,我就是
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:21
听大夫说人流可能引起多囊的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-12 19:33 | 来自Android
我也是虽然之前也是周期长,但都有排卵,周期正常半年后又延长,体温忽然变单相然后又有褐色分泌物,去医院查激素怀疑多囊了
点击查看全文