要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

末次7月21号,同道有经验的姐妹进去看看

楼主: 平均幸福
来自疯狂造人 |举报
409525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,我在排卵期都没测到这样的阳性,是现在才排卵还是有戏呢?备孕半年了,这个月才知道这个疯狂造人,不放心又测了一条,却是大白板了,怎么回事呢,已经好孕的姐妹,有没有经验传授下啊

点击查看全文
平均幸福 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘉蜜 发表于 2015-08-12 13:37
<br/>我是7.23末次,昨天测了,大白板,在耐心等等吧
测测排卵试纸明显不?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都没测,才刚刚开始备孕,碰运气不知道会中不。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
平均幸福 发表于 2015-08-12 13:39
<br/>有规划有准备的啊,祝我们都好孕
嗯嗯,好孕一起给我们啦。。我其实没啥准备,就是想避开羊宝宝。。我看姐妹们还测排卵啥的,我都没搞,就做了个孕前检查,买了点早早孕试纸
点击查看全文
亲爱的,抓紧时间同房,免得错过真正排卵日。。
点击查看全文
平均幸福 (楼主)
梦真开心2015 发表于 2015-08-12 13:58
<br/>亲爱的,抓紧时间同房,免得错过真正排卵日。。
嗯嗯,今晚准备安排两次,哈哈
点击查看全文
平均幸福 (楼主)
梦真开心2015 发表于 2015-08-12 13:43
<br/>嗯嗯,好孕一起给我们啦。。我其实没啥准备,就是想避开羊宝宝。。我看姐妹们还测排卵啥的,我都没搞,就做了个孕前检查,买了点早早孕试纸
为什么要避开羊宝宝呢
点击查看全文
平均幸福 发表于 2015-08-12 14:16
<br/>嗯嗯,今晚准备安排两次,哈哈
我昨天也补了一次,哈哈,不过不是奔着中奖去的,我一朋友准备半年多才怀上,她说心态最重要。。
点击查看全文
平均幸福 发表于 2015-08-12 14:18
<br/>为什么要避开羊宝宝呢
不想那么早要宝宝,对婆婆的推脱词而已,老人好像信这个。。想要一个跟我和老公都合的属相
点击查看全文
你放在一起测?还是没干就放在一起,应该串色了
点击查看全文
平均幸福 (楼主)
q1435815686435 发表于 2015-08-12 14:33
<br/>你放在一起测?还是没干就放在一起,应该串色了
我也觉得是串色了,再测一条就没了,也就是刚放进去的时候并在一起的,很快分开了
点击查看全文