要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

输卵管通而欠畅做人授的姐妹集合了~~~~~!

楼主: 杜小龙
3148133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管造影检查结果是双侧通而不畅,医生说人授和试管都可以,人授的话容易发生宫外孕,让我自己选择,最终我坚持选择了人授。准备下个月进周。有相同情况的姐妹来报个到,相互鼓励一下。我知道有个姐妹就是通而不畅,人授第二次成功宫内好孕了,满满的正能量~~~~

点击查看全文
杜小龙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1437277962704
<br/>可是每次都是排左边,什么办?
<br/><br/>没事,欠畅也是可以自然怀孕的,你人授了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
杜小龙 发表于 2015-08-12 15:12
<br/><br/><br/>没事,欠畅也是可以自然怀孕的,你人授了吗?
没呢?打算这个月人授,不知道会怎样?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓦特 发表于 2015-08-12 11:50
<br/>我也是,7.20做了人受,成功怀上,不过还是很担心宫外孕。
你为什么做人工受精啊!输卵管不通畅吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
<br/>我也是,7.20做了人受,成功怀上,不过还是很担心宫外孕。
人授多少钱
点击查看全文
杜小龙 (楼主)
没有人回复了,自己顶顶~~~~~~~~~~~~~!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两侧都是欠通常畅还多囊呢。要是这次人授不行就试管吧,为了要个小孩实在太受罪。。。祝你一次成功。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
人授费用怎么样的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不通也能做人受?
点击查看全文
杜小龙 (楼主)
回复 3055800002
<br/>不通也能做人受?
<br/><br/>不是不通,管子是通的,只是欠顺畅。一般不给人授,建议试管,但自己可以要求的授。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我明天也做人授了!可以分享你的成功经验吗?人授之后的时间里要不要同房?之前的维生E,C还吃吗?饮食方面要注意着重那些呢?谢谢!
点击查看全文