要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

感觉这软件太TM坑爹了

楼主: cafe2011
来自疯狂造人 |举报
17689211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几月在备孕,一直在这区里瞎逛,发现全是晒早孕的,都是问怀了么,有印么,然后就看好多人在下面跟帖有印,恭喜,接好孕什么的,发帖的美女们啊,试纸有说明自己不会看啊,别人能看到,你是眼瞎了么,好吧,这几天看的我看到早孕试纸就像吐。有时候我有些备孕的问题发帖求助,结果没几分钟就被这些发早孕问有印没印的给弄沉了,资源就是这样被浪费了,能不能留点空间给我们这些需要帮助的人,怀孕是件高兴的事,但还有很多没怀上和很多需要帮助的人啊,求你们不要再发那些没有意义的贴了,看着就烦!

~~~~~~~~~~~~~~~
各位准妈妈们,早上可能有些心烦,上面写的有些可能感觉有点冒犯了你们,我也不是针对谁,只是有些早孕水印很明显了就真的不要问了,实在把握不了的就去医院验血,这个最准了,你问我们,我说有你就真的怀孕了么,我说没有你就真的诈唬了么,所以最有权威的就是去医院,一般月经期过后,早孕有印的肯定是怀了,如果连医院都不知道的那我们这些非专业人士就更爱莫能助了。
帖子就不一一回复了,大家都是来备孕的,希望已经怀了的准妈妈能够多给我们一点空间,希望大家都宫内好孕,宝宝足月生产,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-12 10:21
<br/>不是有升级的区么,怀孕了应该去那个区吧,在这占资源,对我们挺不好的,或者你可以发帖说自己怀孕了,这还好,关键是那种发问有印没印的最反感
对啊,让我们这些备孕的人都没有毅力了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-12 10:19
<br/>正好我今天又有问题了,我老公刚去新公司,但是进去后才发现公司装修了才两三个月,那我们还能备孕么
现在公司都是这样,刚装修完就进去了,我觉得肯定有的影响的
点击查看全文
cafe2011 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bab卟弃 发表于 2015-08-12 10:22
<br/>对啊,让我们这些备孕的人都没有毅力了
抱抱~我是开始心烦了,之前还好,看看也就算了,刚刚是看到好多这种帖子,一个一个的效仿,感觉再这样下去,这软件要完了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
确实呀,不过我现在都是点右上角的排序,然后看最新发表的,不看最新回复的,因为都是接好孕的,根本没有意义
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
可能有些美眉怕炸胡或者发帖求个安慰,其实百度能解决很多疑问,发帖是求个安慰吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
保持好心态,女人不能生气多自己不好,淡定啊~
点击查看全文
インイン 发表于 2015-08-12 10:24
<br/>现在公司都是这样,刚装修完就进去了,我觉得肯定有的影响的
对,不知道男的影响大不大,我之前公司也是,后来我们是避孕了一年才备孕的,这次不想那么久了,年龄大了伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-12 10:24
<br/>抱抱~我是开始心烦了,之前还好,看看也就算了,刚刚是看到好多这种帖子,一个一个的效仿,感觉再这样下去,这软件要完了
我都有点烦了,帖子里,邻居碰到就说,不是这个怀孕了就是那个谁生了,当着面说,你咋还没怀孕,,,弄的挺烦的,本来备孕压力就大,都不愿意出门。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些人确实是多此一举哈,明明有印,还问别人
点击查看全文
四爷期待宝宝~ 发表于 2015-08-12 10:25
<br/>保持好心态,女人不能生气多自己不好,淡定啊~
没生气,是反感,觉得浪费资源
点击查看全文