要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕二胎男宝,8月5号排卵进来聊聊,

楼主: w1438870192170
378729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有86年备孕二胎男宝的吗,你们都打算农历几月怀呢!今年算命说我5.7怀是男孩,可是5月失败了,这次6月我在排卵同房了,不知道怎么样,算命的准吗,而且我看很多辣妈也都是说
7.8.9要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:44 | 来自疯狂造人
我闺女三岁多了,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:02 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-08-12 10:43
<br/>我没有去医院监测,就那试纸测排卵,你怎么知道输卵管通的呢亲?我也是几个月没动静了,如果这个月还是没有就去做造影了
我4月造影知道的,我大宝5岁半,大宝1岁时怀了一个3个月了各方面问题吃药人流了,后还放环直到去年10月要备二胎去取环说环掉了,我可能人流后没注意好才堵的,4月才去造影的,亲如果回复点我信息下面的回复我才能极时看到谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:08 | 来自疯狂造人
嗯,我以前也做过人流药流,而且自然流了一个,后来有生了我女儿呢,之后上环了,去年才取的,今年才备孕的,一直怀不上了都怕输卵管不通了
点击查看全文
w1438870192170 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:16 | 来自疯狂造人
一般人流干净了都没事的,愿辣妈这个月好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:25 | 来自疯狂造人
我也86年的,备孕两个月了还没怀上,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:28 | 来自疯狂造人
子昌 发表于 2015-08-12 12:25
<br/>我也86年的,备孕两个月了还没怀上,哎
亲不要急有时心情很重要,我是大宝女儿了,所以二胎一定要儿子,凑好字。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:35 | 来自疯狂造人
w1438870192170 发表于 2015-08-12 12:28
<br/>亲不要急有时心情很重要,我是大宝女儿了,所以二胎一定要儿子,凑好字。
我大宝也是女儿,都想凑个好字,我去年胎停育做了一个,现在就想要了,可是也不来,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:40 | 来自疯狂造人
亲大宝几岁啦!我也是去年引了一个,是姑娘,所以现在差不多一年了,感觉自己年龄也大了,备孕准备男孩,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:34 | 来自疯狂造人
我大宝三周半啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:55 | 来自疯狂造人
楼主,阴历十一月,十二月要,都是男孩,我的3个姐姐都印证了,但是他们跟你的年龄不一样,
点击查看全文