要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好像怀孕了,3号凌晨排卵

楼主: q1430283046949
1182873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-2
强阳的时间: 2015-8-2
好像怀孕了,备孕了半年,心力交瘁,异地夫妻,一直以为自己有问题,激素6项,排卵检测,喝豆浆,吃黑豆,维E,叶酸,猪腰白凤丸汤,什么都试了,前几个月什么症状都有,还是等来白板,这个月除了腰酸,什么症状也没有,没有大家说的乳房胀痛,没有乳头刺痛,前天测也是白板,准备姨妈来就是做输卵管检查,今天抱着绝望,自嘲的心理测了一下,没想到一下就有了浅浅的印,一直不敢相信,也不敢告诉老公,怕他失望,说了这么多总结一下经验,给大家分享一下,每次都在排卵期同房,也没有中,只有这个月是在排卵痛的时候同房,我发现,左边排卵左边痛,右边排卵右边痛,子宫前卫,之前都有倒立,抬脚,这个月就平躺,没想到就中了,不紧张是假的,现在也担心炸胡,老天爷真是对我不薄,觉得自己是最幸福的人,最后希望大家都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:18 | 来自疯狂造人
看了宝马的贴希望重新燃起,对于像我们渴望要宝宝的妹妹来说,真的,你们的一些备孕经验真的是我们前进的动力啊!我是末次月经七月十七号,八月四号排卵,排卵后两天左下腹有点疼痛,再过了三四天什么症状都没有,没有像姐妹们说的胸疼,rt刺痛,腰疼…什么都没有,人家说早孕的话排卵试纸先显示强阳,我就一水印,本来以为没希望了,看到宝马发的也没有什么症状,又开始燃起了心中的小火苗了,暗暗的安慰自己,我才排卵八天,肯定看不出来,再等等吧,这回一定会成功的,因为这个月觉得自己怀孕的预感超级强烈,相信宝宝一定来了~谢谢宝妈给的希望并且恭喜你升级宝妈~
点击查看全文
q1430283046949 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:21 | 来自疯狂造人
koka8877 发表于 2015-08-12 09:58
<br/>接棒棒咯,恭喜楼主好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:22 | 来自疯狂造人
丑丫头111 发表于 2015-08-12 10:00
<br/>恭喜恭喜!
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:25 | 来自疯狂造人
w1438516607789 发表于 2015-08-12 10:18
<br/>...
谢谢亲,传你本月宫内好孕,是啊,这种难过,只有相同经历的人才了解,自从备孕心情都不好了,常常一个人偷偷哭,真的要相信自己,相信宝宝,我第八天也白板,感觉绝望了,吃饭都忍不住哭,而且到现在我的排卵都没有加深,我是月经期,排卵试纸都去弱阳的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 10:30 | 来自疯狂造人
q1430283046949 发表于 2015-08-12 09:56
<br/>我前天测也是白板呐,加油,明天试试,相信自己,传你好孕
谢谢!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:32 | 来自疯狂造人
今天测排卵试纸以为真的没希望了,真的差点哭了,现在每天胡思乱想,看了你的贴真的很想感谢你,希望你和你的宝宝一起加油,顺顺利利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:36 | 来自疯狂造人
我就想如果这个月还不成功,我就去查查激素6项,监测排卵~不过想想你就比我早一天排卵,都测出来了,我应该是四号凌晨排的,到现在都没有测出来,希望不大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:37 | 来自疯狂造人
w1438516607789 发表于 2015-08-12 10:32
<br/>今天测排卵试纸以为真的没希望了,真的差点哭了,现在每天胡思乱想,看了你的贴真的很想感谢你,希望你和你的宝宝一起加油,顺顺利利足月出生
我的排卵也一直没有加深,而且我是月经期排卵都是弱阳的,加油亲,希望宝宝已经在你宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:38 | 来自疯狂造人
w1438516607789 发表于 2015-08-12 10:32
<br/>今天测排卵试纸以为真的没希望了,真的差点哭了,现在每天胡思乱想,看了你的贴真的很想感谢你,希望你和你的宝宝一起加油,顺顺利利足月出生
我前天也是白板,哭了好久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:41 | 来自iPhone
恭喜亲啦 接好孕
点击查看全文