要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

好心人帮看看hcg和孕酮啊

楼主: 猴宝宝顺利
858025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月3日,7月27日晚上7点测出排卵强阳,8月11号去医院,好心人帮看看化验单,孕酮和hcg是不是低啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:40 | 来自Android
猴宝宝顺利 发表于 2015-08-12 15:40
<br/><br/><br/>不都说低于20就不好吗,平时月经就不准,每次都往后延,7月3号月经,27号才排卵
<br/>不知道有事没,大夫说孕酮低了
我也是姨妈不准,你的是大单位,才怀上孕酮可能就这样,过几天就涨上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:57 | 来自iPhone
猴宝宝顺利 发表于 2015-08-12 16:06
<br/><br/><br/>大夫没给开,说有点早,10天后在复查下,我合计从排卵到现在才半个月,是不是时间短啊导致孕酮低
时间还好,半个月孕酮点点低。注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 17:21 | 来自iPhone
我是5号末次,今天第二次验血,hcg6990,孕酮39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:15 | 来自Android
孕酮还好的,不算低的,现在孕酮这个值很普遍别担心,HCG看翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 20:29 | 来自iPhone
1098673589 发表于 2015-08-12 16:03
<br/>有的宝宝慢性子,我孕酮也有点低,现在在吃地屈孕酮片呢,早晚各一粒。你也吃吧,打两支黄体酮
我也在吃,请问医生有说吃到什么时候吗?我的还没让停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:57 | 来自Android
这么早期不算低,注意多测测看翻倍情况,验多次再低的话就保胎!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 06:20 | 来自iPhone
Rena.niu 发表于 2015-08-12 20:29
<br/>我也在吃,请问医生有说吃到什么时候吗?我的还没让停。
估计得吃到二超,65天,我们这边的医生这么告诉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:43 | 来自iPhone
28排卵,也是11号的结果,孕酮76小单位,hcg267,你的孕酮是低了,隔天看抽血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:14 | 来自iPhone
如果是我,我会隔天看翻倍的,孕酮也低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:02 | 来自iPhone
你的孕酮应该不算低,还可以,因为是大单位,在正常值边缘,宝妈放松心情就可以!
点击查看全文