要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

好心人帮看看hcg和孕酮啊

856825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月3日,7月27日晚上7点测出排卵强阳,8月11号去医院,好心人帮看看化验单,孕酮和hcg是不是低啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:34 | 来自Android
孕酮有一点低   建议隔天去复查血值
点击查看全文
猴宝宝顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:37
回复 love小于
<br/>孕酮有一点低   建议隔天去复查血值
<br/><br/>大夫说可能是太早了,让10天之后再去查,需要隔天就去吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:37 | 来自Android
猴宝宝顺利 发表于 2015-08-12 09:37
<br/><br/><br/>大夫说可能是太早了,让10天之后再去查,需要隔天就去吗
要隔天去查翻倍  你自己心里有谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:43 | 来自Android
比我的好一点啊,我也11查的,孕酮17点多,hcg239是翻倍后的数值
点击查看全文
猴宝宝顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:40
回复 wudi317
<br/>比我的好一点啊,我也11查的,孕酮17点多,hcg239是翻倍后的数值
<br/><br/>不都说低于20就不好吗,平时月经就不准,每次都往后延,7月3号月经,27号才排卵
<br/>不知道有事没,大夫说孕酮低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 15:52 | 来自iPhone
楼主你孕酮不低,因为你的是大单位,到我空间看看那个帖子是比对血值的
点击查看全文
猴宝宝顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:01
回复 1098673589
<br/>楼主你孕酮不低,因为你的是大单位,到我空间看看那个帖子是比对血值的
<br/><br/>大夫说有点低啊,要是不低就太高兴了,27才排卵,是不是时间短,才着床不久,孕酮低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:03 | 来自iPhone
猴宝宝顺利 发表于 2015-08-12 16:01
<br/><br/><br/>大夫说有点低啊,要是不低就太高兴了,27才排卵,是不是时间短,才着床不久,孕酮低啊
有的宝宝慢性子,我孕酮也有点低,现在在吃地屈孕酮片呢,早晚各一粒。你也吃吧,打两支黄体酮
点击查看全文
猴宝宝顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:06
回复 1098673589
<br/>有的宝宝慢性子,我孕酮也有点低,现在在吃地屈孕酮片呢,早晚各一粒。你也吃吧,打两支黄体酮 ...
<br/><br/>大夫没给开,说有点早,10天后在复查下,我合计从排卵到现在才半个月,是不是时间短啊导致孕酮低
点击查看全文