要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

关于怀孕

楼主: ★冰儿★
39361564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
现在怀孕15周了,依然不好放松警惕,感觉就像是过关斩将一样。
2013.6结婚,避孕半年,然后开始要小孩,怎奈不如我意,一年过去了还没动静,我年龄比老公大2岁,我都30了,婆婆一直催促,还让去看医生,我心里很纠结。月经常常往后推,婆婆说往后推不容易怀孕,让调理。我也想是不是我自己出毛病了,打算过完年去看医生,过完年工作很忙,三月份跟老公同房也就一两次,到月经时间了,
可是没有来,我以为又推迟了,没理,过了10多天,我想着测一下吧,之前每个月都要测,可是总是失望。刚开始看一杠,我失望了,就去做别的事,然后过了一会回卫生间,发现有两道杠,顿时欣喜若狂。告诉了家人,可是没过几天,也就是4.2,突然开始流血,我很害怕,连忙到医院检查,hcg1558,b超什么也看不到,医生说不排除宫外孕,我听了都不知道该做什么,老公还在外地,我让他回来,末次2.17,医生说过一星期再来检查,这期间一直在流血,再次做了检查,hcg降到58,b超什么也没有,医生说生化了。我没有哭,因为我都不知道生化是什么,以为怀了就会健康生下宝宝。可是出门时看见老公同学大包小包拿着,问说是老婆要生了的时候,我忍不住了,在院子里嚎啕大哭。从喜到悲。请假回到家里休息了一段时间就去上班了。

5月初去近处玩了几天,正好那几天例假。回来继续上班,老公又到外地工作,到了排卵期,我让他回来做了3次功课,又走了,然后一直测,终于6.5测出双杠,连续测了十天,终于强阳,47天时做b超,因为害怕像上次一样,结果只有暗区,心里忐忑不安,过了8天又去b超,胎心胎芽都有了。现在15周了,准备过几天去唐筛,希望顺利。

我想就我的情况总结几点给姐妹们做个参考。 
 1. 月经不正常就要调理了。我那时没有调理,但是从生化那次起我就特别注意了,因为我月经推后是发生在8月15了,那时老公的侄子住院,婆婆照看,他哥哥外地工作,我每天做饭洗锅,都是用凉水,之后就发现月经推后,之前是正常的。后来我每天坚持泡脚,不用凉水,不喝凉水,饮料,只喝白开水。小腹保暖,到过年后有了,虽然生化,但是说明我可以怀。所以姐妹们要注意子宫保暖。对自己好点。 
 2.关注排卵期,感谢造人软件,我自己都没算,就是照着它上面的提示去安排功课,体温我都不测,一开始还测排卵,一直都是弱阳,索性不测了,就按照软件提示的日子同房,好孕了。 
 3.我备孕很简单,注意自己身体,每天坚持锻炼瑜伽,生活有规律,早睡早起。子宫保暖,远离凉水。 
 4.说一下生化。我4.2生化,流了7天血,然后b超,医生说子宫很干净,到了月底我查了hcg,降到正常人水平。然后我就开始备孕,我决定是来一次月经再要。5.4终于来了例假。然后就做功课。姐妹们根据自己的情况定,身体好的可以马上要,身体虚弱的要休息一段时间了,这里只说生化不用清宫的。清宫的妹妹们要听从医生了。我生化以后什么也没检查,偶然一次说明不了什么问题。 
 5.说一下怀孕期间,有的宝妈早早出现便秘,我这方面一直都很好。我每天早上一杯温开水,然后定时排便,每天上午,下午都喝好多水,辣的我不吃,吃点水果。其实我觉得是喝水很重要。前三个月我不怎么出去,一般就躺着,很懒,觉多,到第四个月,我每天出去走走,让肠胃活动起来,这样不容易便秘,所以适当运动也能缓解便秘。 
 想起的就这些,我护肤品用的亲润,不用护肤品皮肤不行,还要上班,没办法,跟网上看了许久,决定亲润,补水还可以。宝妈们可以自己选择用与不用,但是我不化妆,以前上班都要化妆,现在什么也不用,睫毛膏,口红,眼影淘汰了。
就想到这些,希望对宝妈们有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:07 | 来自疯狂造人
帮我看看 50天了没有胎芽<br/>
点击查看全文
★冰儿★ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:46 | 来自疯狂造人
你是不是周期长,有的60天才有,你过一周去复诊看一下,查一下hcg和孕酮,听听医生怎么说,我47天还是暗区,54天都有了
点击查看全文
★冰儿★ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:48 | 来自疯狂造人
凌儿雪儿 发表于 2015-08-12 13:07
<br/>帮我看看 50天了没有胎芽<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/12/d01f4a91e79cff9543a71649ff3d567e631722.jpg
你是不是周期长,有的60天才有,你过一周去复诊看一下,查一下hcg和孕酮,听听医生怎么说,我47天还是暗区,54天都有了
点击查看全文
★冰儿★ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:49 | 来自疯狂造人
凌儿雪儿 发表于 2015-08-12 13:07
<br/>帮我看看 50天了没有胎芽<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/12/d01f4a91e79cff9543a71649ff3d567e631722.jpg
囊肿你听医生怎么说,我没出现这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:36 | 来自疯狂造人
我那个囊肿一直有的 她也让我下周去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:32 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:55 | 来自疯狂造人
清润的护肤好吗~
点击查看全文
★冰儿★ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:22 | 来自疯狂造人
凌儿雪儿 发表于 2015-08-12 14:36
<br/>我那个囊肿一直有的 她也让我下周去复查
亲,放松,下星期应该都有了
点击查看全文