要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,没测到排卵,可能怀孕了吗

楼主: 大毛崽Hedy
来自iPhone |举报
1657098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
多囊,没测到排卵还,今早这样了,会是诈胡吗

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个就得找个不孕不育专科看 妇科估计是不行的 如果说你激素正常的大夫都不要看 都是傻子 看着激素单子就能说出你多囊的大夫可以试试 一般雄高都会让吃达英三个月降 不喜欢吃药如果是胖多囊的话可以试试运动 降体重可以调节激素 如果瘦多囊只能听医生的了
点击查看全文
大毛崽Hedy (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
维雅◇林夕 发表于 2015-08-14 15:55
<br/>你这个就得找个不孕不育专科看 妇科估计是不行的 如果说你激素正常的大夫都不要看 都是傻子 看着激素单子就能说出你多囊的大夫可以试试 一般雄高都会让吃达英三个月降 不喜欢吃药如果是胖多囊的话可以试试运动 降体重可以调节激素 如果瘦多囊只能听医生的了
我在吃中药降雄,再就是我也在运动可是不瘦,打算节食减肥,之前瘦一点的时候周期还能50天。吃中药也会有排卵,不知道行不
点击查看全文
维雅◇林夕 发表于 2015-08-14 15:55
<br/>你这个就得找个不孕不育专科看 妇科估计是不行的 如果说你激素正常的大夫都不要看 都是傻子 看着激素单子就能说出你多囊的大夫可以试试 一般雄高都会让吃达英三个月降 不喜欢吃药如果是胖多囊的话可以试试运动 降体重可以调节激素 如果瘦多囊只能听医生的了
你促排前吃药没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
维雅◇林夕 发表于 2015-08-14 16:24
<br/>没有吃达英 我吃过黄体酮催经 之后就促排了
我以前吃过黄体酮,再啥都没敢吃,你促排前激素水平咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
大毛崽Hedy 发表于 2015-08-13 09:15