要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,没测到排卵,可能怀孕了吗

楼主: 大毛崽Hedy
来自iPhone |举报
1655198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
多囊,没测到排卵还,今早这样了,会是诈胡吗

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | | 来自iPhone
大毛崽Hedy 发表于 2015-08-13 16:48
<br/>我就没规律过
我觉得你还是加入西医治疗吧,中医搞个三两年都不知道可以没有,我看论坛很多jm西医促排卵很快就有了,如果自己有排卵的那不促排卵都可以的,我就没促
点击查看全文
大毛崽Hedy (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
不记本 发表于 2015-08-14 08:57
<br/>我觉得你还是加入西医治疗吧,中医搞个三两年都不知道可以没有,我看论坛很多jm西医促排卵很快就有了,如果自己有排卵的那不促排卵都可以的,我就没促
我有排卵,就是很慢时间有点久可能要50多天甚至更久
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
大毛崽Hedy 发表于 2015-08-14 09:06
<br/>我有排卵,就是很慢时间有点久可能要50多天甚至更久
那你会有的,我有个朋友也是近1年月经推迟,2、3个月一次,去看过说应该是多囊,但她吃了一个月达英就没吃了,自己买那个调经促孕丸吃,吃了好像半年不到,月经变成规律2个月来一次,过了没2个月就怀了,现在都怀3个多月了
点击查看全文
不记本 发表于 2015-08-14 09:17
<br/>那你会有的,我有个朋友也是近1年月经推迟,2、3个月一次,去看过说应该是多囊,但她吃了一个月达英就没吃了,自己买那个调经促孕丸吃,吃了好像半年不到,月经变成规律2个月来一次,过了没2个月就怀了,现在都怀3个多月了
我就是激素都还正常,医生给开的达英,一直没敢吃,吃中药也可以测到强阳,过后14天肯定会来月经,试试看吧,现在就想安心怀孕,可是工作很烦,没时间去卵泡监测
点击查看全文
大毛崽Hedy 发表于 2015-08-14 09:22
<br/>我就是激素都还正常,医生给开的达英,一直没敢吃,吃中药也可以测到强阳,过后14天肯定会来月经,试试看吧,现在就想安心怀孕,可是工作很烦,没时间去卵泡监测
感觉好烦啊
点击查看全文
不记本 发表于 2015-08-14 09:17
<br/>那你会有的,我有个朋友也是近1年月经推迟,2、3个月一次,去看过说应该是多囊,但她吃了一个月达英就没吃了,自己买那个调经促孕丸吃,吃了好像半年不到,月经变成规律2个月来一次,过了没2个月就怀了,现在都怀3个多月了
感觉烦心啊
点击查看全文
维雅◇林夕 发表于 2015-08-14 08:47
<br/>先吃药,不长再打针 我就是最后打了两次针,再配合排卵监测的确有点麻烦,但是要想要孩子就得坚持
促排前还要有什么治疗和检查吗
点击查看全文
该楼层内容已被作者隐藏
该楼层内容已被作者隐藏