要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,没测到排卵,可能怀孕了吗

楼主: 大毛崽Hedy
来自iPhone |举报
1653698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
多囊,没测到排卵还,今早这样了,会是诈胡吗

点击查看全文
大毛崽Hedy (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
Zjf29 发表于 2015-08-12 11:25
<br/>你zzy碰到plst了,染上去的,细看zzy一边深一边浅就知道了。
是有点一边深一边浅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大毛崽Hedy 发表于 2015-08-12 11:20
<br/>我多囊,这么来一下,对我打击好大的
淡定淡定!亲爱的!
点击查看全文
l2sisi 发表于 2015-08-12 11:32
<br/>淡定淡定!亲爱的!
淡定不了啊,今早哭了一鼻子,正考虑要不要休假几天,心情太沉重了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大毛崽Hedy 发表于 2015-08-12 11:33
<br/>淡定不了啊,今早哭了一鼻子,正考虑要不要休假几天,心情太沉重了
亲爱的,没事!平复一下心情,以后该面对还是要面对,可以出去玩一圈!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
早孕不可以和排卵试纸同放一个杯子
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
龙美平 发表于 2015-08-12 08:59
<br/>有没有同一尿杯先测排卵,再测Zzy?
不太可能
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
多囊应该测plsz不会阳的,我也多囊,吃过3个月达英后超声检测过一次卵泡,第二个月忙,没再去,一直自己测plsz,但plsz一直没反应,但月经过期发现还是有了,现在都9w多了
点击查看全文
不记本 发表于 2015-08-12 15:28
<br/>多囊应该测plsz不会阳的,我也多囊,吃过3个月达英后超声检测过一次卵泡,第二个月忙,没再去,一直自己测plsz,但plsz一直没反应,但月经过期发现还是有了,现在都9w多了
我做B超说我卵巢多囊状改变,我从来月经就没正常过
点击查看全文
不记本 发表于 2015-08-12 15:28
<br/>多囊应该测plsz不会阳的,我也多囊,吃过3个月达英后超声检测过一次卵泡,第二个月忙,没再去,一直自己测plsz,但plsz一直没反应,但月经过期发现还是有了,现在都9w多了
我一直也不敢吃英达,就中药啊健身啊艾灸的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能两个一起放同一杯,这是常识啊
点击查看全文