要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,没测到排卵,可能怀孕了吗

楼主: 大毛崽Hedy
来自iPhone |举报
1652498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
多囊,没测到排卵还,今早这样了,会是诈胡吗

点击查看全文
大毛崽Hedy (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-08-12 09:12
<br/>会串色,哎,真是调皮!亲,你没怀,不算炸胡!鉴定完毕!去面壁吧
串色……救命啊
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-08-12 09:12
<br/>会串色,哎,真是调皮!亲,你没怀,不算炸胡!鉴定完毕!去面壁吧
以前也这样测 没发生过
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,我昨天也串色了,还跑去医院抽了管血。。。
点击查看全文
老公~生猴子 发表于 2015-08-12 09:23
<br/>哈哈,我昨天也串色了,还跑去医院抽了管血。。。
不是吧,这也可以
点击查看全文
老公~生猴子 发表于 2015-08-12 09:23
<br/>哈哈,我昨天也串色了,还跑去医院抽了管血。。。
我也想生猴子,可是多囊
点击查看全文
l2sisi 发表于 2015-08-12 09:28
<br/>不能同时丢进去,我上个月也是把排卵试纸和早早孕试纸都丢进去了,不可以这样的!这样即使没怀孕早早孕也会有第二条杠的!会影响!
太刺激了
点击查看全文
大毛崽Hedy 发表于 2015-08-12 09:28
<br/>太刺激了
没耐心了,想去促排了
点击查看全文
大毛崽Hedy 发表于 2015-08-12 09:25
<br/>我也想生猴子,可是多囊
我也多囊,刚调完激素,促排第一个月,B超卵泡没有长,一直在测排卵,昨天闲着没事干测了个早早孕,结果两道杠,后来又测了5个又没了,跑去医院还抽了管血,原来是串色了,哈哈哈
点击查看全文
老公~生猴子 发表于 2015-08-12 09:38
<br/>我也多囊,刚调完激素,促排第一个月,B超卵泡没有长,一直在测排卵,昨天闲着没事干测了个早早孕,结果两道杠,后来又测了5个又没了,跑去医院还抽了管血,原来是串色了,哈哈哈
促排麻烦吗,我激素都正常,就是卵泡不长,没完没了的测排卵
点击查看全文
大毛崽Hedy 发表于 2015-08-12 09:50
<br/>促排麻烦吗,我激素都正常,就是卵泡不长,没完没了的测排卵
我现在就是激素正常,但是测了三次卵泡了,第一次说是数个小卵泡,后面两次都是数个大小不等的卵泡,但是始终没有优势卵泡。昨天抽了血,孕酮很低,大夫让周六或者下周一再去测。可是排卵试纸昨天测的强阳,昨天体温也高。。。促排我只吃了五天的氯米芬,没反应,医生说只能下个月再说了,因为卵巢变大了。。。现在好迷茫
点击查看全文