要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

我这种情况是生化了吗?

楼主: 梦洋洋
642926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有褐色的血流出 IMG_20150810_192103.jpg IMG_20150810_192122.jpg
点击查看全文
梦洋洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:26 | 来自WAP
小猴子我的宝贝 发表于 2015-8-12 17:10
<br/>孕酮和HCG都下降,早早孕越来越浅,腰酸的厉害,下腹坠痛,我之前生化前,就是这样, ...
<br/><br/>希望不用做手术。
点击查看全文
梦洋洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:11 | 来自WAP
小猴子我的宝贝 发表于 2015-8-12 17:10
<br/>孕酮和HCG都下降,早早孕越来越浅,腰酸的厉害,下腹坠痛,我之前生化前,就是这样, ...
<br/><br/>你知道吗?我现在度日如年一样,你是在家休息还是上班啊!我不知道什么时候去医院,后天去吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:09 | 来自疯狂造人
梦洋洋 发表于 2015-08-12 18:11
<br/><br/><br/>你知道吗?我现在度日如年一样,你是在家休息还是上班啊!我不知道什么时候去医院,后天去吧!
我就在家休息了一天,今天已经去上班了,我不想一个人待在家里,静的可怕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:10 | 来自疯狂造人
梦洋洋 发表于 2015-08-12 17:26
<br/><br/><br/>希望不用做手术。
自己流干净了,就不需要手术了,医生让:-O下周去复查个B超,祈祷自己流干净了
点击查看全文
梦洋洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 06:58 | 来自WAP
小猴子我的宝贝 发表于 2015-8-12 21:10
<br/>自己流干净了,就不需要手术了,医生让:-O下周去复查个B超,祈祷自己流干净了 ...
<br/><br/>没有开药吗?医生怎么说的呢?我也希望自己流干净
点击查看全文
梦洋洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:06 | 来自WAP
小猴子我的宝贝 发表于 2015-8-12 21:09
<br/>我就在家休息了一天,今天已经去上班了,我不想一个人待在家里,静的可怕, ...
<br/><br/>早上流了一坨东西,不知道是不是?
点击查看全文
梦洋洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:00 | 来自WAP
小猴子我的宝贝 发表于 2015-8-12 21:10
<br/>自己流干净了,就不需要手术了,医生让:-O下周去复查个B超,祈祷自己流干净了 ...
<br/><br/>今天早上流了一个东西,不知道是不是流出来了,我刚买验孕棒测只有一条线了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:23 | 来自疯狂造人
我也有过这种情况,生化了,过两天去医院查一下看流干净了没
点击查看全文
梦洋洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:50 | 来自WAP
西米simi 发表于 2015-8-13 12:23
<br/>我也有过这种情况,生化了,过两天去医院查一下看流干净了没
<br/><br/>我准备周六去,可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:42 | 来自疯狂造人
可以,注意休息,有什么不舒服马上去医院,还有就是做好小月子,别不当回事
点击查看全文