要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

上月失败,这月开始尿促第二天!

701418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了五天法地兰,然后去医院监测,大夫给开了六个针剂,一天打两个!昨天右侧卵泡13*11,有两个优势的!内膜6A!让我周五再去!上个月自己要的失败了!其实总说顺其自然,但我觉得顺其自然就是自欺欺人!因为有病不能顺其自然,除非自己和老公有大把的时间挥霍!我觉得我自己特别珍惜每一个卵泡!我希望我这两个泡泡都能长的好!为了孩子真的付出太多了,所以我希望老天可以可怜可怜我们这些为了孩子的女人们!这个月一定要成功!给大家看看打的针啊!有一样的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:35 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-08-14 07:09
<br/>嗯!我在山西
我今天又打了一针,然后下午再打一针绒促1000单位!大夫让明天同房!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 11:59 | 来自疯狂造人
我的天啊,你真快,我8.8号来月经!现在才刚完了月经!你都块排了好羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:13 | 来自疯狂造人
于小宝即将来临 发表于 2015-08-14 07:00
<br/>对对!一起打,一面一针!
效果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 12:32 | 来自疯狂造人
~我要的世界~ 发表于 2015-08-14 00:24
<br/>我是今天第一针,是要隔天B超吗?医生让我明天就去,是不是早了
不用隔天的吧,看你的医生安排,我今天去监测了长到1.1。又配了4针,医生让下周再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:40 | 来自疯狂造人
s2431055245 发表于 2015-08-14 12:13
<br/>效果怎么样?
不错!但我内膜薄!大夫让明天同房,后天再看看卵泡排没排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 00:01 | 来自疯狂造人
我都不吃口福药,直接打针。隔天75单位,上个月排了,没中!这个月继续明天月经7天,打第二针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:32 | 来自疯狂造人
s362221163 发表于 2015-08-15 00:01
<br/>我都不吃口福药,直接打针。隔天75单位,上个月排了,没中!这个月继续明天月经7天,打第二针
我也害怕这个月不成!再不成我就崩溃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 09:25 | 来自疯狂造人
哪能一两次就成功啊?正常排卵能顺利怀孕的几率也就25%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:40 | 来自疯狂造人
s362221163 发表于 2015-08-17 09:25
<br/>哪能一两次就成功啊?正常排卵能顺利怀孕的几率也就25%
我破了三个卵泡,希望能成功啊!
点击查看全文