要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

8月一号排卵,今早秀儿测出淡粉印,可大卫白板,什么情况啊?

楼主: 小糖果。
来自疯狂造人 |举报
7452045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月一号排卵,今早秀儿测出淡粉印,可大卫白板,什么情况啊,但是总觉得大卫有点意念灰,灰,灰。有和我一样的情况jmm吗?从排卵第二天胸就涨涨的,这是怀还是没怀啊,闹心。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1号排卵日,可是1号开始感冒了,持续了一个多周,今天早上测大卫zzy大白板,内心纠结了,是有好还是没有好?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
小糖果。 (楼主)
w1437568566916 发表于 2015-08-12 07:35
<br/>我跟你一样,两天后姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/12/76fc06e05b45eca0540f2c9c73573b1e742480.jpg
我们情况一样一样的,希望都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕 希望我明天也测出印来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
跪接好孕棒,我是2号测排卵,金秀儿粉印,可是大卫白板,估计诈唬
点击查看全文
小糖果。 (楼主)
乐乐妈妈123 发表于 2015-08-12 13:12
<br/>跪接好孕棒,我是2号测排卵,金秀儿粉印,可是大卫白板,估计诈唬
都说大卫反应慢不灵敏,再等两天测,希望一起好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431216298495 发表于 2015-08-12 08:11
<br/>我是一号排,今早测白板。
我也是,呜呜呜,咱们还有希望吗?看人家同排卵的都测出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437038611639 发表于 2015-08-12 08:28
<br/>我也是1号排卵日,可是1号开始感冒了,持续了一个多周,今天早上测大卫zzy大白板,内心纠结了,是有好还是没有好?
感冒没事
点击查看全文
等等果果 发表于 2015-08-12 15:06
<br/>感冒没事
好滴,谢谢亲!原来一直纠结感冒了到底好不好,今早测晨尿大卫早早孕白板,可能这个月太纠结了,没成功吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!传好孕给我哦!
点击查看全文