要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

四个月宝宝晚上睡觉背出汗

1676822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了(纯母乳),最近几晚晚上睡觉背上的衣服出汗都湿透了,刚开始那两晚我以为是天气热出汗的,晚上就开了空调睡,但是开空调还是出,今天下雨了好凉快十二点的时候还是湿透了换了一次衣服给他,一晚上都在帮他搽汗,在网上查说是缺钙会出汗,两个月体检是有点缺钙医生说每个孩子都会有点的也不用吃钙片,就喂了维生素D3跟鱼肝油,只叫我多喝骨头汤跟吃钙片,有宝妈知道这真的是缺钙引起的吗?还是怎么了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:19 | 来自Android
纯母乳宝宝只要维D补充足够是不会缺钙的 盗汗并不一定就是缺钙 你是不是给宝宝穿盖多了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:45
。。我家的也是爱出汗,尤其是后脑勺一圈。。我随他去。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 10:35 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-08-12 09:45
<br/>。。我家的也是爱出汗,尤其是后脑勺一圈。。我随他去。。
我家也是后脑勺出汗特多!每次抱起来床上后脑勺那一块像撒了泡尿一样湿,估计小孩体热都爱出汗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 11:23 | 来自Android
我家也是开空调还睡出一身汗!枕头都湿了,整天晒枕芯洗枕套,也是醉了。
点击查看全文
宝贝铧铧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 14:47 | 来自Android
xiaotingelf 发表于 2015-08-12 09:19
<br/>纯母乳宝宝只要维D补充足够是不会缺钙的 盗汗并不一定就是缺钙 你是不是给宝宝穿盖多了?
晚上开29度空调只给他肚子盖条毛巾
点击查看全文
宝贝铧铧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 14:48 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-08-12 09:45
<br/>。。我家的也是爱出汗,尤其是后脑勺一圈。。我随他去。。
我知道小孩子都特多汗,可我宝宝就感觉出得太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:50
回复 宝贝铧铧
<br/>晚上开29度空调只给他肚子盖条毛巾
<br/><br/>29度?这样开空调有效果吗?我是从27度试到25度我女儿才不出汗 然后我从头盖到脚 我女儿穿短袖加个背心睡袋 妥妥的
点击查看全文
宝贝铧铧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 14:51 | 来自Android
可爱的小苹果 发表于 2015-08-12 10:35
<br/>我家也是后脑勺出汗特多!每次抱起来床上后脑勺那一块像撒了泡尿一样湿,估计小孩体热都爱出汗!
就是怕是什么原因引起的
点击查看全文
宝贝铧铧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 14:53 | 来自Android
xiaotingelf 发表于 2015-08-12 14:50
<br/><br/><br/>29度?这样开空调有效果吗?我是从27度试到25度我女儿才不出汗 然后我从头盖到脚 我女儿穿短袖加个背心睡袋 妥妥的
我自己都要盖点薄被子了,不敢开太低,怕一冷一热容易感冒
点击查看全文