要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

又要吐槽了!心情差!~

楼主: ~兔兔
1171584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后特别敏感容易玻璃心,一点点事就觉得委屈心情差要红鼻子,是我太作了吗?还是孕妇都这样?
比如伙食不好,比如没人陪我,比如还要上班一个人挤公交,比如大声不耐烦对我说一句话…总觉得自己和宝宝得不到更多关爱和重视,总觉得一直都是我一个人,我想女人都是不容易的,至少这一刻我是不开心的…
天天要在妈妈家呆到八点公兔才能来接我,吃饭也是妈妈照顾,今天九点半了还没声音,打过去问:怎么还没来?都几点了什么时候来接我,他说还没忙好,你再等等,要不现在来,我说:不用了!我自己走!…然后那边来一句:烦死了!~
自已一个人回到家,找个没人的地方忍不住哭了,觉得很委屈,天天都是这种生活,婆婆基本不管我的,回到家也不说话的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-11 22:19 | 来自iPhone
孕妇得不到相应的照顾和关心更会玻璃心……抱抱,宝宝出来可能避免不了更多的琐事与矛盾,但跟我们还在备孕路上的困难户比,你岂不是幸福很多,凡事想想令自己开心的地方心情就会好很多的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:19 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-08-11 22:18
<br/>我只能说,你老公做的不够好。
烦!天天都是工作,本来没什么,非要去搞个什么专车开,现在一天到晚除了睡觉就是上班,除了上班就是开车
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:20 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-08-11 22:19
<br/>孕妇得不到相应的照顾和关心更会玻璃心……抱抱,宝宝出来可能避免不了更多的琐事与矛盾,但跟我们还在备孕路上的困难户比,你岂不是幸福很多,凡事想想令自己开心的地方心情就会好很多的
想到接下来的日子我就惆怅
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:20 | 来自WAP
生了,看到孩子的小脸蛋,你就第一时间变成无敌女金刚了。到时候还是会吐槽,但不会轻易崩溃了。水到渠成,顺其自然
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-11 22:22 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-08-11 22:20
<br/>想到接下来的日子我就惆怅
过生活嘛,总是一个难题解决又会出现新的难题的,再说公兔也是想努力多赚钱为了这个家嘛,马上宝宝出生花钱的地方也多,他也会有压力的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:22 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-11 22:11
<br/>乖兔兔,抱抱,摸头~~~怀孕可能会玻璃心吧,很多姐妹都是这样,公兔忙也是为宝宝存钱啊,不过你每天挤公交我觉得有点危险呐>…
老兔忙自己的,公兔出了睡觉就是上班,业余时间都跑车,这样的日子…我烦了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:24 | 来自iPhone
469900109 发表于 2015-08-11 22:10
<br/>我跟你生活状态一样,什么都一个人做,老公一个月回家两次,每次两天。唯一不同的是不断调节自己,孕妇是情绪波动大,我前天中暑了,委屈得也想哭!但是忍住了。跟宝宝说:妈妈和你一起坚持,我们加油!所以姐妹你也加油!人生总是一个人过的,有些东西内心感受很细腻,选择了,我们就努力坚强吧!
这一刻很不好,调节一下应该会好的我,天天这样的日子,冷清清受不到照顾
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:25 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-08-11 22:22
<br/>过生活嘛,总是一个难题解决又会出现新的难题的,再说公兔也是想努力多赚钱为了这个家嘛,马上宝宝出生花钱的地方也多,他也会有压力的
能赚多少钱呢?忙死了去掉油费也就一百多,而我要天天一个人,孕期没人陪,跟没老公有什么区别
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 22:26 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-11 22:18
<br/>注定是这样的
你婆婆也是。。。婆媳关系我也是注定不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:26 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-08-11 22:22
<br/>老兔忙自己的,公兔出了睡觉就是上班,业余时间都跑车,这样的日子…我烦了
以前也是这样过啊,实在不行让公兔先别跑车了,歇一阵陪你调整一下,最好能接送你上下班,孕妇心情最重要,会对宝宝有影响,挣钱先放一放,老兔不用管她啊,如果她天天粘着你唠嗑你会不会崩溃啊*_^
点击查看全文