要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3号排卵,可以测了吗?

楼主: 丫丫,小熊
来自疯狂造人 |举报
1104288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感觉这个月又没戏了
点击查看全文
丫丫,小熊 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小草姐姐DHT 发表于 2015-08-11 21:36
<br/>一样哦。
点击查看全文
丫丫,小熊 (楼主)
摇滚猪 发表于 2015-08-11 21:44
<br/>3号排卵,期待好孕
一点感觉都没有,会不会有奇迹出现
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了 zzy plsz都白!!!!
点击查看全文
丫丫,小熊 (楼主)
猴子baby妈 发表于 2015-08-11 21:46
<br/>测了 zzy plsz都白!!!!
不敢测,估计没戏
点击查看全文
4号排的,刚刚测,排卵都白板,何况是早早孕……告诉我排卵不准的,不是排卵试纸阳就意味着怀孕,白板就意味着未怀孕,好吗?
点击查看全文
lulu0610 发表于 2015-08-11 21:23
<br/>等13号再测吧,我17号大姨妈了,如果13号我测不出来就不浪费试纸了,踏实等大姨妈了
我和你一样,17号大姨妈驾到,如今已有痛经感了,希望……,哎,踏实等着吧
点击查看全文
丫丫,小熊 (楼主)
萌圈了 发表于 2015-08-11 21:54
<br/>4号排的,刚刚测,排卵都白板,何况是早早孕……告诉我排卵不准的,不是排卵试纸阳就意味着怀孕,白板就意味着未怀孕,好吗?
唉,坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要小公举 发表于 2015-08-11 21:42
<br/>我也是 3号 前几天微弱姨妈感 测了白板 今天一天都姨妈感强烈 小腹疼 不敢测了
唉,我也胆小不敢测了,怕来大姨妈啊,主要周期长,这要没怀孕,再排卵得九月中下旬了
点击查看全文
萌圈了 发表于 2015-08-11 21:55
<br/>我和你一样,17号大姨妈驾到,如今已有痛经感了,希望……,哎,踏实等着吧
嗯嗯,一起等待吧,好怕来大姨妈啊!
点击查看全文
小草姐姐DHT 发表于 2015-08-11 21:36
<br/>那没戏了。
我也觉得希望不是特大,等着吧,17号大姨妈日子就到了
点击查看全文