要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我好像怀孕了,但不知道到底是不是,大家都怎么样的呀,教教我!!

楼主: 灰姐姐
432616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
连着测试三天,特别浅,先出来一个杠,然后才出来一个特别特别浅的。三天都一样,今天又测了一下,明显了点儿,
点击查看全文
灰姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:14 | 来自疯狂造人
紫菜妹 发表于 2015-08-11 21:10
<br/>你隔天对比加深就可以了。最好用同一样的zzy试纸这样才有对比性。
嗯,好的,我用的是薇薇早早孕测试纸,好像都没看到大家用这样的,只是前三天用最便宜的试纸,今天用贵一点的那种滴尿笔的,谢谢你们!让我心里安心了点!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:19 | 来自疯狂造人
其实zzy不在乎贵,用一块钱那种就可以了,我用的是大卫,后面测到阳都懒得测了。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:28 | 来自疯狂造人
灰姐姐 发表于 2015-08-11 21:08
<br/>啊,不会吧,我的肚子很疼呀,但不是一直都痛,有时候疼,就跟来姨妈哪种痛一样,胸也有点疼,疼了了七八天了,我之前一直以为快来月经了,才会疼,结果测试,弱弱阳,肚子不持续痛,但是隐隐的老是痛,我也搞不懂,但是今天测了。确实比前两天明显,但不是最红,我也搞不懂。
你说的那种痛是子宫在长大!不然就是着床疼! 我说的是不能忍的痛
点击查看全文
灰姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:34 | 来自疯狂造人
安于现状~~ 发表于 2015-08-11 21:28
<br/>你说的那种痛是子宫在长大!不然就是着床疼! 我说的是不能忍的痛
哦哦哦,那我更宽心了。我还能忍得住,姨妈痛,不是哪种痛到极点,谢谢啦,谢谢啦,么么哒,,
点击查看全文
灰姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:35 | 来自疯狂造人
紫菜妹 发表于 2015-08-11 21:19
<br/>其实zzy不在乎贵,用一块钱那种就可以了,我用的是大卫,后面测到阳都懒得测了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/e7e217d7e61319c7f8bab96e1cc503fa765954.jpg
嗯嗯,我这只有买薇薇牌的,谢谢啦啦。心安啦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
灰姐姐 发表于 2015-08-11 21:34
<br/>哦哦哦,那我更宽心了。我还能忍得住,姨妈痛,不是哪种痛到极点,谢谢啦,谢谢啦,么么哒,,
莫事!心放宽!我刚怀孕什么都不懂的时候总以为会胎停呢…
点击查看全文
灰姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:35 | 来自疯狂造人
又有了新的问题,刚才上厕所,发现内裤上流的一点东西,淡黄色,也类似于褐色的东西。一点点,正常吗。咋回事呀,好担心!
点击查看全文