要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

末次7.31日,为什么排卵试纸颜色越来越浅

1191221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,求助啊。我的月经一直很准,7.31日那次是生化了,最近用大卫测排卵,颜色越来越浅了,怎么办呢,难道是刚生化那几天就排卵了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:15 | 来自疯狂造人
q1435931311950 发表于 2015-08-12 14:07
<br/>你等了下次月经吗?还是生化过流血干净后马上就开始备孕了
没有等下次月经,生化结束就接着备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 05:27 | 来自疯狂造人
小猴子我的宝贝 发表于 2015-08-12 12:21
<br/>大家生化后是多久开始备孕啊,是生化当月就备孕了?还是等了一次月经在备孕的,我是前天生化了,那个心痛的,无法呼吸
我打算这个月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 05:30 | 来自疯狂造人
小猴子我的宝贝 发表于 2015-08-12 12:21
<br/>大家生化后是多久开始备孕啊,是生化当月就备孕了?还是等了一次月经在备孕的,我是前天生化了,那个心痛的,无法呼吸
刚开始也难受,后来想生化算是不幸中的万幸了……咱们继续加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:07 | 来自疯狂造人
喇叭花漫游记 发表于 2015-08-13 05:30
<br/>刚开始也难受,后来想生化算是不幸中的万幸了……咱们继续加油吧
嗯,生化已经算是不幸中的万幸了,加油,下个健康的宝宝会马上回到我们身边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:09 | 来自疯狂造人
喇叭花漫游记 发表于 2015-08-13 05:27
<br/>我打算这个月继续努力
不等下次月经了吗?直接这次月经干净就开始备孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:10 | 来自疯狂造人
s5088411027 发表于 2015-08-12 07:48
<br/>我7.27生化的,快排卵了,你的周期长不长,你再等等
你们都不等下次月经了吗?直接生化干净就备孕了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:43 | 来自疯狂造人
小猴子我的宝贝 发表于 2015-08-13 22:10
<br/>你们都不等下次月经了吗?直接生化干净就备孕了啊
医生说没有清宫的可以顺其自然,这个月测到排卵了,就试一下…上次受精卵没有着床对子宫内膜没有伤害,但愿好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:11 | 来自疯狂造人
s5088411027 发表于 2015-08-13 22:43
<br/>医生说没有清宫的可以顺其自然,这个月测到排卵了,就试一下…上次受精卵没有着床对子宫内膜没有伤害,但愿好孕
真的吗?那你打算干净就试试吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 08:20 | 来自疯狂造人
小猴子我的宝贝 发表于 2015-08-14 08:11
<br/>真的吗?那你打算干净就试试吗?
我干净之后去复查了,恢复的很好,医生让我顺其自然,就是不用等几个月了,并且没有刮宫子宫内膜没有伤害,相当于一次大姨妈,我排卵期刚刚做过功课了,等月底开奖了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:23 | 来自疯狂造人
s5088411027 发表于 2015-08-14 08:20
<br/>我干净之后去复查了,恢复的很好,医生让我顺其自然,就是不用等几个月了,并且没有刮宫子宫内膜没有伤害,相当于一次大姨妈,我排卵期刚刚做过功课了,等月底开奖了!
这样啊,那我也等血流干净去医院复查吧,好了后我也打算试试了,不想在等了,祝你这个月成功,生个健康的宝宝
点击查看全文