要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于等到大卫秒红了

楼主: 小哟哟嘛嘛
24250177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日过了第三天,终于大卫、毓婷,秀儿都秒红了,好激动!今天在单位睡醒后一直头疼、头晕、还开始了第一次孕吐,吐完整个人就舒服多了…下班马马回家躺着,等老公做饭,嘿嘿,打算再过一个星期去医院官方,怕太早了B超看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:27 | 来自疯狂造人
求传染,求经验!跪求
点击查看全文
小哟哟嘛嘛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:31 | 来自疯狂造人
猴宝快来妈这! 发表于 2015-08-11 18:17
<br/>恭喜恭喜,我都推迟五天了还是白板,心烦姨妈又不来又不是怀孕整个人都要崩溃了!
要不你用排卵试纸试下看有加深波,还有秀儿早早孕会很敏感,你也可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:33 | 来自疯狂造人
小哟哟嘛嘛 发表于 2015-08-11 18:31
<br/>要不你用排卵试纸试下看有加深波,还有秀儿早早孕会很敏感,你也可以试试
哎,算了吧,没有拿啥测结果都一样,大不了下个月在加油咯!
点击查看全文
小哟哟嘛嘛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:33 | 来自疯狂造人
zj章鱼小丸子 发表于 2015-08-11 18:27
<br/>求传染,求经验!跪求
我是没有跟踪体温,我都是用排卵试纸测,测到强阳就开始每天都AA一直到试纸的颜色很弱~
点击查看全文
小哟哟嘛嘛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:35 | 来自疯狂造人
猴宝快来妈这! 发表于 2015-08-11 18:33
<br/>哎,算了吧,没有拿啥测结果都一样,大不了下个月在加油咯!
嗯那,往往心态放好了觉得无所谓了小宝贝就来了,我这个月备孕就是不紧张了,不想了,结果就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:36 | 来自疯狂造人
小哟哟嘛嘛 发表于 2015-08-11 18:35
<br/>嗯那,往往心态放好了觉得无所谓了小宝贝就来了,我这个月备孕就是不紧张了,不想了,结果就怀上了
是啊,越想越怀不上,我怀大宝的时候也是,老想着怀孕怀孕,后面不想了怀上两个月才发现!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
小哟哟嘛嘛 发表于 2015-08-11 18:33
<br/>我是没有跟踪体温,我都是用排卵试纸测,测到强阳就开始每天都AA一直到试纸的颜色很弱~
(⊙o⊙)哇哇,一直AA!我也采取这种方式吧!传我好孕吧别让我再受罪了,呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:41 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵,接楼主这么深的双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:44 | 来自iPhone
楼主宝宝很给力啊!恭喜恭喜!希望也能像你一样顺利!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:44 | 来自疯狂造人
猴宝快来妈这! 发表于 2015-08-11 18:17
<br/>恭喜恭喜,我都推迟五天了还是白板,心烦姨妈又不来又不是怀孕整个人都要崩溃了!
你也是7月6号末次吗?
点击查看全文