要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

末次月经7.28 现在排卵期中 含周期日今天是第15天,这会肚子阵痛是要排卵了吗

488828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.28 现在排卵期中 含周期日今天是第15天,这会肚子阵痛是要排卵了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:09 | 来自疯狂造人
春春豪哥 发表于 2015-08-11 20:04
<br/>我根据这个软件提示9号就是排卵期,实际是今天,自己的情况不太一样的哈
没有那么早吧  我月经7.28   软件是明天好孕35%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:07 | 来自疯狂造人
亲爱的亲123 发表于 2015-08-11 21:09
<br/>没有那么早吧  我月经7.28   软件是明天好孕35%
我的月经29哈,但是你看我都有点转弱了,昨天晚上安排了同房的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:08 | 来自疯狂造人
亲爱的亲123 发表于 2015-08-11 21:08
<br/>再测
我今天转弱了,昨天安排了同房哈,不知道有机会没有哦,我的隔天AA的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:15 | 来自疯狂造人
春春豪哥 发表于 2015-08-12 08:08
<br/>我今天转弱了,昨天安排了同房哈,不知道有机会没有哦,我的隔天AA的
我昨天六点多测的转弱,昨晚今早都安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:16 | 来自疯狂造人
亲爱的亲123 发表于 2015-08-12 08:15
<br/>我昨天六点多测的转弱,昨晚今早都安排了
我早上不行哈,我上班特别早,而且这段时间老公也累哈,就只能两天一次了,昨天晚上都是倒挂墙边睡得哈,呵呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:19 | 来自疯狂造人
我27号月经,咱们时间差不多,希望这个月都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:20 | 来自疯狂造人
陌上花开MD 发表于 2015-08-12 08:19
<br/>我27号月经,咱们时间差不多,希望这个月都好孕。
亲哪天同房的,你是用排卵试纸还是B超监控的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:21 | 来自疯狂造人
春春豪哥 发表于 2015-08-12 08:16
<br/>我早上不行哈,我上班特别早,而且这段时间老公也累哈,就只能两天一次了,昨天晚上都是倒挂墙边睡得哈,呵呵呵
哈哈  我也差不多倒挂  祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:22 | 来自疯狂造人
亲爱的亲123 发表于 2015-08-12 08:21
<br/>哈哈  我也差不多倒挂  祝我们好孕
就是哈…我今天腰酸得很,肚子超级涨,动多了是不哦?哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:24 | 来自疯狂造人
春春豪哥 发表于 2015-08-12 08:22
<br/>就是哈…我今天腰酸得很,肚子超级涨,动多了是不哦?哈哈哈
你们折腾多久啊!  应该半挂的腰疼
点击查看全文