要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有没有在北京一起看的

楼主: q1439181333543
310823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北京看病好麻烦,不是约不到号就是说不看这病,我都弄的心灰意冷了,我想问问大家那个医院医生好点,私人医院也可行,一年没怀上,心里很着急,上班又不能请假,上次去看病说我有盆腔炎,阴道炎,宫颈炎,花了5000多也没治疗好,还查出抗体有阳性,我想找个专业的医生看看,大家有没有好的介意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 00:44 | 来自疯狂造人
我好像也盆腔炎,准备灌肠和热敷试试,暂时不去医院了
点击查看全文
q1439181333543 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:54 | 来自疯狂造人
huahua1985 发表于 2015-08-12 00:44
<br/>我好像也盆腔炎,准备灌肠和热敷试试,暂时不去医院了
灌肠是什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:25 | 来自疯狂造人
q1439181333543 发表于 2015-08-12 09:54
<br/>灌肠是什么啊
就是从屁屁往肚子里灌药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 14:12 | 来自Android
建议你没病别瞎看!专科医院更不能去!专科医院少钱的多!去大型综合医院!查一下原因就好了!怎么一年就急成这样!我三年才有的!我就去大医院查的原因!是多囊!月经不调宫寒!然后吃了很多药都不管用!后来也是家里给找的药!怀孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:04 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-08-12 14:12
<br/>建议你没病别瞎看!专科医院更不能去!专科医院少钱的多!去大型综合医院!查一下原因就好了!怎么一年就急成这样!我三年才有的!我就去大医院查的原因!是多囊!月经不调宫寒!然后吃了很多药都不管用!后来也是家里给找的药!怀孕的!
因为我老公年龄大又是家里的独子,所以我压力很大,我上次去私人医院看的,检查说抗体是阳性,不能怀孕,然后我又去幼医去看,医生叫我不要管,可是连着2个月也没怀上,很失望,都不知道去哪里看好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:05 | 来自疯狂造人
huahua1985 发表于 2015-08-12 13:25
<br/>就是从屁屁往肚子里灌药
我没试过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:06 | 来自疯狂造人
<br/>建议你没病别瞎看!专科医院更不能去!专科医院少钱的多!去大型综合医院!查一下原因就好了!怎么一年就急成这样!我三年才有的!我就去大医院查的原因!是多囊!月经不调宫寒!然后吃了很多药都不管用!后来也是家里给找的药!怀孕的!
我不知道自己问题去在哪里,我想是不是排卵有问题,测试纸都测不到强阳,我找不准排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 15:21 | 来自Android
q1439181333543 发表于 2015-08-12 15:04
<br/>因为我老公年龄大又是家里的独子,所以我压力很大,我上次去私人医院看的,检查说抗体是阳性,不能怀孕,然后我又去幼医去看,医生叫我不要管,可是连着2个月也没怀上,很失望,都不知道去哪里看好
你不要听专科医院瞎说!她们吓唬你!好让你从她们那里消费!那里的消费没个几万你出不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 15:24 | 来自Android
这孩子就是上天赐予的!不是你说有就能有的!明明是花前月下的事儿!你这么紧张!越想有越没有!你你不行就测一下卵泡去!从月经完后的七八天左右就去医院测!你看看你排卵不!如果排就没问题!除非你不排卵!要么就是输卵管有问题!其他都不是问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:05
回复 q1439181333543
<br/>因为我老公年龄大又是家里的独子,所以我压力很大,我上次去私人医院看的,检查说抗体是阳性,不能怀孕,然 ...
<br/><br/>可以在西医院检查原因、找妇科有经验中医大夫吃中药调理、一般还要测体温和b超检查排卵好不好、这样试孕是比较系统和最好最快的方法了。
点击查看全文