要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1号左右排卵有测到弱阳的吗

楼主: 梵妈
来自疯狂造人 |举报
1066992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8号开始用排卵测,发现有弱阳,但一直没加深,10号晚早早孕白板,11号早用晨尿竟然都出现弱阳了,有点不太相信,觉得排卵一直没加深不太靠谱,希望不是诈糊,附早上结果大家参考下,为什么我没发图权限???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梵妈 发表于 2015-08-11 16:38
<br/>我挺明显了,今天下午肚子才偶尔有点抽痛
肚子痛,是来姨妈那种感觉吗??我刚才也痛,但测了白板!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梵妈 发表于 2015-08-11 21:16
<br/>我今天晨尿也有印,其他时间测的仍然白板,排卵试纸也没见加深
这是中午测的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1820998392 发表于 2015-08-11 20:56
<br/>大卫的不明显
中午测的,早上比这个深
点击查看全文
梵妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
开明 发表于 2015-08-11 21:25
<br/>肚子痛,是来姨妈那种感觉吗??我刚才也痛,但测了白板!
我刚也测了又白板,等晨尿靠谱,不是姨妈那种,是突然像针扎那样,一下就又没了
点击查看全文
梵妈 发表于 2015-08-11 21:26
<br/>我刚也测了又白板,等晨尿靠谱,不是姨妈那种,是突然像针扎那样,一下就又没了
哦,我感觉要来姨妈了,下午去买了卫生巾
点击查看全文
梵妈 (楼主)
cba123456 发表于 2015-08-11 21:26
<br/>中午测的,早上比这个深
看不到图啊
点击查看全文
梵妈 (楼主)
开明 发表于 2015-08-11 21:27
<br/>哦,我感觉要来姨妈了,下午去买了卫生巾
继续测呗,这月不行下个月也有机会,我觉得身体调理好最重要,我去年怀了没胎心之后更惨
点击查看全文
梵妈 发表于 2015-08-11 21:32
<br/>继续测呗,这月不行下个月也有机会,我觉得身体调理好最重要,我去年怀了没胎心之后更惨
啊?怎么会这样啊??
点击查看全文
梵妈 (楼主)
开明 发表于 2015-08-11 21:33
<br/>啊?怎么会这样啊??
我也不知道,这种情况造成的可能性太多了,反正一开始就没胎心,人流后没干净,我又不想清宫又吃了好久药,一直没好,后来去澳门看中医,之后虽然干净了,但每次来大姨妈都十天八天才干净,这个5月份我才又找中医调理,所以做好准备很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你排卵后排卵试纸有出现过白板吗?
点击查看全文