要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

试管婴儿的,今天16周了,产检问是否要做唐筛,医生说不用,有一样的宝妈吗?

楼主: 19821206L
34272360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多嘴问了一句医生为什么不用,医生说试管前已经做了很多检查了,包括染色体什么的,NT又通过了,就直接预约四维了。觉得很奇怪,有一样的宝妈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:48 | 来自Android
秀媛儿 发表于 2015-08-12 09:36
<br/>我医生居然说做nt的时候给我开唐筛的单子...又要被宰了。
这个是对的,早唐就是要做完NT才测的,我现在还后悔呢,那鬼医生刚10周就给我做早唐,NT13周才做,然后早唐结果高危,害我又花钱做无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 11:50 | 来自iPhone
Lynnbocai 发表于 2015-08-14 09:48
<br/>这个是对的,早唐就是要做完NT才测的,我现在还后悔呢,那鬼医生刚10周就给我做早唐,NT13周才做,然后早唐结果高危,害我又花钱做无创
这样啊,那我乖乖去做好了,反正已经安排好了。
点击查看全文
19821206L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 23:50 | 来自iPhone
秀媛儿 发表于 2015-08-13 07:12
<br/>地贫也有这么多种类啊,原来如此,你懂得好多哦,以后要多像你学习,反正之前的检查也是医生让做什么就做了。没怎么去多问一嘴的,呵呵。我太没心没肺了,哈哈。
我这算不算久病成医了?呵呵!其实有些事情还是不懂的好,没心没肺才过得开心,懂得太多老是担心这担心那的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 05:18 | 来自iPhone
19821206L 发表于 2015-08-16 23:50
<br/>我这算不算久病成医了?呵呵!其实有些事情还是不懂的好,没心没肺才过得开心,懂得太多老是担心这担心那的。
绝对是久病成医,哈哈。不过我也非常认可你说的,其实啥都不懂的孕期是最快乐的,免得总担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 22:15 | 来自Android
19821206L 发表于 2015-08-12 11:14
<br/>谁规定听医生的不能上来问?兔唇也不是做唐筛检查出来的?三维四维才能看出是否面部有缺陷,唐筛是检查什么的麻烦你搞清楚
不用做,我也试管,今天16+2前段时间去产检医生说的很明白试管婴儿不用做唐筛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:31
我也是试管啊,记得配对的时候,有染色体有问题的胚胎,试管医院都已经筛选掉了,为什么妇产医院还是让做唐筛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:14 | 来自疯狂造人
做了试管,唐筛结果就不准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:16 | 来自疯狂造人
我也是试管,所有检查都做了,包括唐筛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:38 | 来自疯狂造人
我开始也纠结要不要做唐筛,因为高风险不一定有问题,低风险也不一定没问题,只是一个筛查而已,准确率又不高,后来找弟妹问了她们主任,弟妹在妇产医院上班,她们那里是规定试管不做唐筛的,因为之前用过好多药对结果也是有影响的,根本就不准,如果有试管妈妈坚持要做是要填单子签字的,是孕妇自己要求做的,一切后果与医院无关,她们主任说如果一定要做建议做无创,不做也没关系,我们也不是大龄,所以我不打算做了,直接预约了三维四维,相信我们的宝宝都是健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:34 | 来自疯狂造人
一样的试管妈妈,是双胎,产检的时候医生直接说不用做唐筛,直接约的四维,既然医生说不用就没有必要啦。不一定检查的越多越好的。
点击查看全文