要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

试管婴儿的,今天16周了,产检问是否要做唐筛,医生说不用,有一样的宝妈吗?

楼主: 19821206L
34076460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多嘴问了一句医生为什么不用,医生说试管前已经做了很多检查了,包括染色体什么的,NT又通过了,就直接预约四维了。觉得很奇怪,有一样的宝妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 21:56 | 来自Android
唐筛又没几个钱,做下好了
点击查看全文
19821206L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:05 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-08-11 21:56
<br/>唐筛又没几个钱,做下好了
不是钱的问题,试管几万都花了还会在乎那几百?就算求心里安慰也要有道理,医生都说不用做了我还强求医生开单子给我做吗?医生这样说做出来的没意义
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 22:14 | 来自Android
19821206L 发表于 2015-08-11 22:05
<br/>不是钱的问题,试管几万都花了还会在乎那几百?就算求心里安慰也要有道理,医生都说不用做了我还强求医生开单子给我做吗?医生这样说做出来的没意义
那你既然听医生的还上来问干嘛。还以为你要听意见呢。随你便。试管跟正常怀孕一样。我还见过兔唇的。做不做你自己看着办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 08:08 | 来自Android
我也是试管的,现在20周了,16周时医生有让我做唐筛哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 09:36 | 来自iPhone
我医生居然说做nt的时候给我开唐筛的单子...又要被宰了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:14 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-08-11 22:14
<br/>那你既然听医生的还上来问干嘛。还以为你要听意见呢。随你便。试管跟正常怀孕一样。我还见过兔唇的。做不做你自己看着办。
谁规定听医生的不能上来问?兔唇也不是做唐筛检查出来的?三维四维才能看出是否面部有缺陷,唐筛是检查什么的麻烦你搞清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 11:15 | 来自Android
19821206L 发表于 2015-08-12 11:14
<br/>谁规定听医生的不能上来问?兔唇也不是做唐筛检查出来的?三维四维才能看出是否面部有缺陷,唐筛是检查什么的麻烦你搞清楚
你这个人非常无语,给你意见反而被你教育。你自己看着办吧。还能咋办。无语中的无语。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:15 | 来自iPhone
柚子小姐 发表于 2015-08-12 08:08
<br/>我也是试管的,现在20周了,16周时医生有让我做唐筛哦!
冒昧的问下你多大年纪了?其实很多都让做,只是我这医生不让做,所以有疑问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 11:16 | 来自Android
19821206L 发表于 2015-08-12 11:14
<br/>谁规定听医生的不能上来问?兔唇也不是做唐筛检查出来的?三维四维才能看出是否面部有缺陷,唐筛是检查什么的麻烦你搞清楚
给你意见被你反驳,那你还上来问毛线啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 11:17 | 来自Android
别再回复我,既然不听意见,何必再逼歪。有大脑的话自觉别回复
点击查看全文