要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

慢性盆腔炎 一年半没避孕 没怀孕

楼主: 熊之家
来自疯狂造人 |举报
1090119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了 在小孩方面就顺其自然 什么时候有什么时候要 谁知道 一年半都没怀孕 检查有慢性盆腔炎 到医院检查 每次医生都是做那几种检查 做完后 炎症果断加重 开药 吊水 都没用 老是反复犯 真的好烦 最近看姐妹们发的帖子说 灌肠有用 但是上海没有什么好中医吧 也不知道 到哪去看 有和我一样的症状 灌肠治好的吗 有的话 请帮帮忙 怎么治疗
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我百度搜的郭老的 但都是输卵管炎症的 你搜的是哪个呢 你还可以泡泡脚
点击查看全文
熊之家 (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-08-15 08:56
<br/><br/><br/>我用的是化瘀宁坤液那方子
问下 你用的灌肠袋 是一次性的吗 好用吗 从哪买的啊
点击查看全文
熊之家 (楼主)
恩 现在月经走了 就你说的那个啊 我也试下 我再热敷一下 我看别人发的热敷的中药 顺便一起了 你也一起试下 反正 外敷 又没有副作用
点击查看全文
熊之家 (楼主)
有啊 这个别人发的 说是很有效果 都治好了怀孕了 可以试下 我今天从网上买的热敷袋 和灌肠的东西<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间过去这么久了、你怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-12 13:47
<br/>你是怎么检查出慢性盆腔炎的?我正在中药加灌肠一个月了,我没症状也没腰酸,就是宫腔镜出院单子上写了盆腔炎,
我以前也灌肠,为看炎症花了六千什么都么看好,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439969352383 发表于 2015-11-10 21:31
<br/>我以前也灌肠,为看炎症花了六千什么都么看好,
所以我现在什么中药都没吃,就月经期吃几天盐酸头孢,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我盆腔炎用了很多药也没好!后来我朋友介绍我用妇炎洁抗菌凝胶好了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-11-11 12:09
<br/>所以我现在什么中药都没吃,就月经期吃几天盐酸头孢,
我还有糜烂三度,医生建议做领电凝术,要是能怀上就好了,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439969352383 发表于 2015-11-11 16:04
<br/>我还有糜烂三度,医生建议做领电凝术,要是能怀上就好了,
三度要治疗的,我是轻度没管它,对了你听说过香油熬紫草吗,每天自己涂,有个帖子自己治疗好的,百度也能查到紫草油
点击查看全文