要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

7.31人授,1号排卵今天白板

717719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.31人授,1号排卵今天白板,就连排卵试纸也很浅,问题是今天突然肚子有姨妈感了,瞬间觉得不好了,已经第三次再不行就要试管了,备孕4年了,看不见前方的路好无助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:52
回复 cathryn866
<br/>一样的,29号和31号排前排后各一次,今天也是白板,第二次人授失败了,想不通为什么,很难受,也不知道下一 ...
<br/><br/>29、30号排前排后,昨天官方失败,第三次了,一样想不通为什么,心情很不好,迷茫中,老公说那就试管吧,他说的轻松,我过的很累,这样的求子之路什么时候是个头噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:45 | 来自疯狂造人
丸子圆子 发表于 2015-08-13 09:52
<br/><br/><br/>29、30号排前排后,昨天官方失败,第三次了,一样想不通为什么,心情很不好,迷茫中,老公说那就试管吧,他说的轻松,我过的很累,这样的求子之路什么时候是个头噢
我也是29做的,只做了一次排前。那你月经来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:42
回复 mmmmaggie
<br/>我也是29做的,只做了一次排前。那你月经来了吗?
<br/><br/>来了  。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:23 | 来自疯狂造人
丸子圆子 发表于 2015-08-15 17:42
<br/><br/><br/>来了  。。。。。。。。。
我也是下午来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:51 | 来自疯狂造人
mmmmaggie 发表于 2015-08-15 20:23
<br/>我也是下午来了
我月人授后一直吃地屈孕酮吃了14天,今天停药,停药几天才来啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:14 | 来自疯狂造人
cathryn866 发表于 2015-08-11 16:45
<br/>一样的,29号和31号排前排后各一次,今天也是白板,第二次人授失败了,想不通为什么,很难受,也不知道下一步怎么走?难道真要试管吗?对自己产生怀疑了
人授成功率本来就不高,15%左右才。 要做好最坏打算,但是也要看开看淡顺其自然。我这次已经是第五次了  不过今天早上测到了意念水印 期待加深ing! 姐妹们不要放弃哦 能人授尽量人授,试管是不得已而为之
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:23 | 来自疯狂造人
s1670565604 发表于 2015-08-15 20:51
<br/>我月人授后一直吃地屈孕酮吃了14天,今天停药,停药几天才来啊?
人授后我的医生只开了10天的地屈孕酮片,说没怀孕的话停药三到七天一定会来月经。我今天停药第七天,时间刚刚好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 06:34 | 来自疯狂造人
2号人授,3号排卵,第二次人授,今早早早孕大白板,排卵有淡淡的印子,坐等大姨妈,肯定没戏了,继续第三次,煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:16 | 来自疯狂造人
2号晚上再试试,我是27号做的,7号晚上才测到灰灰的印个,也是姨妈感强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 18:26 | 来自疯狂造人
现在怎么样了姐妹?
点击查看全文