要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有胸没感觉,好孕的吗

楼主: 沐雨菲
1451592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:20 | 来自疯狂造人
钱满满love 发表于 2015-08-11 14:17
<br/>你这太像怀孕了
我是7月22号来的月经,3号4号都强阳,4号转弱了,从那以后就没好过,不是这不舒服就是那不舒服,现在还感觉发烧呢!身体太烫,量体温也不烧,到月经期还有好几天呢!现在也不知道怎么回事?
点击查看全文
沐雨菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 14:20 | 来自疯狂造人
q1437059786866 发表于 2015-08-11 14:17
<br/>我28号排卵的啊,测出来了,现在在观察加深。
好羡慕好羡慕,恭喜亲怀孕哈哈,我也要接力哈哈,祝亲宫内好孕天天加深
点击查看全文
沐雨菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 14:21 | 来自疯狂造人
♥心诚则灵☆ 发表于 2015-08-11 14:20
<br/>我是7月22号来的月经,3号4号都强阳,4号转弱了,从那以后就没好过,不是这不舒服就是那不舒服,现在还感觉发烧呢!身体太烫,量体温也不烧,到月经期还有好几天呢!现在也不知道怎么回事?
你这妥妥的怀孕了!真的,提前恭喜下,注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:22 | 来自疯狂造人
沐雨菲 发表于 2015-08-11 13:58
<br/>我就是好奇怪,我是二胎,一胎在排卵一周,胸就开始涨疼,这次胸软的随便捏。。
和你一样  也是备二胎   排卵也是4号   大宝天天捏我nt 也感觉不到疼不疼涨不涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:23 | 来自疯狂造人
沐雨菲 发表于 2015-08-11 14:20
<br/>好羡慕好羡慕,恭喜亲怀孕哈哈,我也要接力哈哈,祝亲宫内好孕天天加深
恩,我排卵后天天想办法给自己找事,转移注意力保持好心情。我觉得这个真挺重要的,大约是心情或影响各种激素水平吧。祝你好孕,你家宝宝会找到你的,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:25 | 来自iPhone
♥心诚则灵☆ 发表于 2015-08-11 14:14
<br/>我三号强阳,四号强阳转弱,过了两天也是肚子难受,全身没劲,还见红,感觉身体很烫,总想睡觉,不知道是不是怀孕的症状?
我也是这样耶。和你都差不多,可是测过来都是大白板,排卵试纸弱阳,估计这个月没有希望了。
点击查看全文
沐雨菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 14:26 | 来自疯狂造人
q1436677719463 发表于 2015-08-11 14:22
<br/>和你一样  也是备二胎   排卵也是4号   大宝天天捏我nt 也感觉不到疼不疼涨不涨
一样一样一样的,好心塞,我也是各种捏没反应5555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:26 | 来自疯狂造人
desertx 发表于 2015-08-11 14:25
<br/>我也是这样耶。和你都差不多,可是测过来都是大白板,排卵试纸弱阳,估计这个月没有希望了。
你是几号来的月经,我22号,如果22号左右没来月经,就有可能怀孕
点击查看全文
沐雨菲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 14:27 | 来自疯狂造人
desertx 发表于 2015-08-11 14:25
<br/>我也是这样耶。和你都差不多,可是测过来都是大白板,排卵试纸弱阳,估计这个月没有希望了。
不会的,你在等等,你们那反应真的是好孕反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:30 | 来自疯狂造人
沐雨菲 发表于 2015-08-11 14:26
<br/>一样一样一样的,好心塞,我也是各种捏没反应5555
怀大宝的时候我也没反应  月经推迟了3天 也不知道怀孕了    孕期从来不知道恶心贪吃厌食什么的   这次好好备孕都第二个月了  希望咱们能好孕吧
点击查看全文