要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

三十号排卵,终于测到了

来自iPhone |举报
617640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十号排卵,看着其他排卵后七八天都测到了,我的前几天一直白板,心里那个焦急,后来排卵试纸突然一点点加深,加深第三天终于在今天早上测到了淡的不能再淡的一条灰,中午就是淡粉了。昨天降温以为快来姨妈了,体温什么的都是浮云,我是排卵后四五天就开始胸胀肚子疼,以为没戏了。就是屁很多,然后腰酸肚子酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你看我的b超九号排卵的,最下面那根是刚测的排卵试纸,不知道啥情况<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赶路的小乌龟 发表于 2015-08-11 13:30
<br/>我温度都不准,我买了三个体温计,测的都不同,我就没怎么超过37过,可以先测排卵,又加深就有戏
口腔温度比较稳定
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
120309313 发表于 2015-08-14 22:35
<br/>亲你看我的b超九号排卵的,最下面那根是刚测的排卵试纸,不知道啥情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/65cd9bc8f0ac143a56b41b44428692d7685647.jpg
怎么这么早就加深了,继续每天测噢,如果持续下去就有希望
点击查看全文
猴宝宝来报道 发表于 2015-08-14 08:48
<br/>楼主 排卵第七天排卵试纸还在加深 第八天突然变很淡了 而且之前肚子疼 第八天开始一点不疼了 是不是没有着床成功…今天第九天
再继续测测看看
点击查看全文
赶路的小乌龟 发表于 2015-08-15 06:15
<br/>怎么这么早就加深了,继续每天测噢,如果持续下去就有希望
谢谢亲,真希望自己怀上啊!
点击查看全文
120309313 发表于 2015-08-14 22:35
<br/>亲你看我的b超九号排卵的,最下面那根是刚测的排卵试纸,不知道啥情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/65cd9bc8f0ac143a56b41b44428692d7685647.jpg
加油,我当时是离月经还有三天时排卵试纸开始加深的,但是早孕试纸晚了两天才测到。
点击查看全文
嗯嗯,我想着也不可没,太早了。
点击查看全文
嗯嗯,有点早,耐心等待下。我也是备注第二个月才要上,很早就胸胀本来以为没戏了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我哦
点击查看全文