要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

大家都是因为什么原因做宫腹腔镜手术的?

楼主: 1071432232
2236352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我自己的情况,14年10月做了造影,通而略不畅,同年11月做了宫腔镜,摘了息肉+通液,术后报告单是双侧通畅。接下来就一直备孕到6月还是没怀,于是又挂了我们本地的专家号,看了我的造影片子说是输卵管的形态不好,一边上举,一边扭曲,让我做宫腹腔镜,当时听到做手术也一下子不能接受,通过一个多月在播种网上的学习,看了别的姐妹们的经验,终于下定决心做宫腹腔镜手术,但是想着要做手术还是要去大一点的医院,就在网上挂了省妇保的名医号,100元一个号,今天特意赶早去了杭州,但是医生看了我的片子说管子基本上是通的,没什么大问题,我特意问了两次说是不是形态不太好,有上举和扭曲,但是他都是说没什么大问题,一下子把我准备好的都打乱了,本来准备了很多关于宫腹腔镜的问题,当时就觉得有点犹豫,那我还要做手术吗?他的意思是做也是有好处的,可以彻底排查我的输卵管到底有没有问题。说的有点乱,虽然我已经预约了9月份做手术,但是心里也有犹豫,所以想问问姐妹们,你们做宫腹腔镜手术是什么原因?术后有没有顺利怀上,多久怀上,希望有共同经历的姐妹分享一下自己的经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-08-31 12:09
<br/>不客气,亲,我知道的也不多,都是自己亲身经历的,宫腔镜相对来说还比较简单的手术了,做腹腔镜就麻烦好多了。总之自己注意休息就行了。
嗯,谢谢!我到时候再找中医调理下
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-31 12:27
<br/>嗯,谢谢!我到时候再找中医调理下
嗯,希望我们都能早日升级!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-08-31 12:27
<br/>嗯,希望我们都能早日升级!
嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-08-31 09:11
<br/>4年确实挺久了,我看到很多姐妹也是很久没怀最后才做宫腹腔镜,但是查出来并不是输卵管问题而是有内异。你年纪如果不小了,你老公方面还有你其他排卵内膜方面都没有问题,到是可以考虑一下的。
我征求多几个医生的意见再决定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你去做了手术吗?我双侧通畅,双侧上举,有的医生说可以怀,有的说要做宫腹腔镜,我7月份做的造影,小半年还没怀上,打算下个月去做宫腹腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436329777249 发表于 2015-08-13 07:41
<br/>造影的时候输卵管都是通的
通就不用做啊,
点击查看全文
臭182 发表于 2015-12-13 18:37
<br/>亲,你去做了手术吗?我双侧通畅,双侧上举,有的医生说可以怀,有的说要做宫腹腔镜,我7月份做的造影,小半年还没怀上,打算下个月去做宫腹腔镜。
我没去做手术,上个月怀上了,可惜最后胎停,现在在做小月子。我想既然能怀上,我就不去做宫腹腔镜了,毕竟手术有风险。亲的上举确诊吗?我之前在自己家这边说是上举,但是去杭州看的专家没有说,后来我查了很多资料,我这个上举没有过盆腔,就算是上举也不严重吧,我自己这么认为。不过你都通畅,只是因为上举,也可以再等等考虑手术,而且你才备孕半年也不久啊,再等等看吧,多跳跳绳会有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-12-14 07:59
<br/>我没去做手术,上个月怀上了,可惜最后胎停,现在在做小月子。我想既然能怀上,我就不去做宫腹腔镜了,毕竟手术有风险。亲的上举确诊吗?我之前在自己家这边说是上举,但是去杭州看的专家没有说,后来我查了很多资料,我这个上举没有过盆腔,就算是上举也不严重吧,我自己这么认为。不过你都通畅,只是因为上举,也可以再等等考虑手术,而且你才备孕半年也不久啊,再等等看吧,多跳跳绳会有帮助。
帮看看我这个造影图片,我也双侧通畅,医生说上举,也建议过腹腔镜。我这个上举还严重?<br/>
点击查看全文
香芋奶茶3084 发表于 2015-12-14 08:11
<br/>帮看看我这个造影图片,我也双侧通畅,医生说上举,也建议过腹腔镜。我这个上举还严重?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/c680f330f906a66cc05268e8168c2f6d528587.jpg
亲这个好像右手边这个输卵管有点过盆腔,左手边这个跟我的好像差不多,你可以多找几个医生看看,如果有条件可以去大城市的医院看一下,我看论坛中的姐妹做宫腹腔镜大多都是输卵管不通,伞端黏连,积水,如果通畅就尽量试试别的方法,如果到最后还是不行再考虑这个手术。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-12-14 08:16
<br/>亲这个好像右手边这个输卵管有点过盆腔,左手边这个跟我的好像差不多,你可以多找几个医生看看,如果有条件可以去大城市的医院看一下,我看论坛中的姐妹做宫腹腔镜大多都是输卵管不通,伞端黏连,积水,如果通畅就尽量试试别的方法,如果到最后还是不行再考虑这个手术。
你上个月怀的,是上举的那侧排卵怀的吗?
点击查看全文