要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕22周,感觉婆婆简直就是一个摆设,还各种奇葩,真的好想吐嘈啊!

楼主: 可爱花生
来自Android |举报
2479680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恶心的事情太多了,我都不知道从哪说起,一想起来就生气,有也遭遇奇葩婆婆的姐们嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
以后经济大权得自己捏着啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
知道婆婆小气就算了~有些事自己知道就行~就什么也不要指望婆婆了…以后少接触~有房子了就搬出去~但是做媳妇的本分不能少~该尊敬孝敬的~什么逢年过节的东西也不能少~最最重要的是老公要和自己一条心~日子会越来越好的~
点击查看全文
又是一个抠比婆婆~告诉你,你给她花多少钱买多少东西她都不会记得给你花钱的,因为这种人以为别人给她钱和东西就是占便宜,跟正常人不一样,所以你以后不要给她花一分钱~
点击查看全文
这样抠比婆婆还挺多~汗,以为就我一个~妈逼的
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
玫瑰花茶~~ 发表于 2015-08-12 11:25
<br/>以后经济大权得自己捏着啊
嗯嗯,是得注意了!
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-12 11:39
<br/>知道婆婆小气就算了~有些事自己知道就行~就什么也不要指望婆婆了…以后少接触~有房子了就搬出去~但是做媳妇的本分不能少~该尊敬孝敬的~什么逢年过节的东西也不能少~最最重要的是老公要和自己一条心~日子会越来越好的~
哎,说实话继续给她花钱有点难啊,要可以我都觉得自己能当圣人了
点击查看全文
可爱花生 发表于 2015-08-12 14:57
<br/>哎,说实话继续给她花钱有点难啊,要可以我都觉得自己能当圣人了
我觉得毕竟是老公的妈妈~还是要尊敬~我奶奶以前也欺负我妈妈~但是我妈妈从来没有骂过奶奶~每个月的家用还是会给~我觉得父母怎么待老人的~就是对孩子最大的教育~小孩也不是傻子看的出来的~虽然我爸妈还是因为婆媳问题离婚了~但是我觉得我妈教育了我很好的品格~发生事情不要去责怪别人先想自己的问题~但现在我妈也没说是我奶奶的问题~都说那时没有条件~如果有条件不住一起就不会有矛盾了~所以我结婚后会和老公一起存钱买房子~三年存了首付~靠自己买房~我觉得很幸福~踏实~
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-12 15:26
<br/>...
家家有本难念的经啊
点击查看全文
可爱花生 发表于 2015-08-12 15:30
<br/>家家有本难念的经啊
是呀~自己的日子自己努力过好~只要夫妻一条心~我觉得都不是事儿~嘻嘻嘻~加油!
点击查看全文
可爱花生 (楼主)
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-12 15:42
<br/>是呀~自己的日子自己努力过好~只要夫妻一条心~我觉得都不是事儿~嘻嘻嘻~加油!
嗯!老公确实是好老公,不然我也就不会吐嘈了,而且直接抓狂崩溃~~
点击查看全文