要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

第16天还没测到排卵,正常吗?

1059032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过后16天了,还没出现白带拉丝,连白带都没,测试纸是白板,正常吗?有哪位亲也跟我一样的情况吗?很着急,怕会排卵掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:42 | 来自疯狂造人
上天请赐我男宝 发表于 2015-08-11 17:02
<br/>有强阳吗?
没有啊,有强阳我就不会这么着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:16 | 来自疯狂造人
饭仔 发表于 2015-08-11 17:42
<br/>没有啊,有强阳我就不会这么着急了
你比我还好,我的是白板,上个月这个时候已是强阳转弱了呢。我今天去做阴超了,卵巢有卵泡,还没排。你最好也去做比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:54 | 来自疯狂造人
上天请赐我男宝 发表于 2015-08-11 18:16
<br/>你比我还好,我的是白板,上个月这个时候已是强阳转弱了呢。我今天去做阴超了,卵巢有卵泡,还没排。你最好也去做比较好
我们这做排卵监测按周期收费的,这个月不中的话,下个月再去测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:02 | 来自疯狂造人
饭仔 发表于 2015-08-11 20:54
<br/>我们这做排卵监测按周期收费的,这个月不中的话,下个月再去测吧
我今天去做89.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:56 | 来自疯狂造人
上天请赐我男宝 发表于 2015-08-11 21:02
<br/>我今天去做89.7
我们这儿医院好坑,单次收费170,然后B超室的人偷偷跟我说如果要我做监测就交给她们内部300块,就给我测整个周期,从卵泡到排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:59 | 来自疯狂造人
饭仔 发表于 2015-08-11 23:56
<br/>我们这儿医院好坑,单次收费170,然后B超室的人偷偷跟我说如果要我做监测就交给她们内部300块,就给我测整个周期,从卵泡到排卵。
太坑了吧。之前我有在社区的医院里做过一次才58吧,不过是腹部的,这次做的是阴超。可能再好一点的医院就一百来块,但我觉得应该不会是170的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 07:31 | 来自疯狂造人
不好意思昨天回来没有看你的还有点小,估计得21天或者多几天才排,我同房了听天意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 07:32 | 来自疯狂造人
饭仔 发表于 2015-08-11 23:56
<br/>我们这儿医院好坑,单次收费170,然后B超室的人偷偷跟我说如果要我做监测就交给她们内部300块,就给我测整个周期,从卵泡到排卵。
这么坑呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 07:35 | 来自疯狂造人
我21天了  昨晚半夜好像排了  打算 等会去医院 做个b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-12 07:43 | 来自疯狂造人
一般35天左右
点击查看全文