要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕8周,现在连菜的味道都不能闻了,咋办?

楼主: 水桃ABC
2159840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,渐渐的连油啊菜的味道都闻不了,恶心反胃,还吐不出来,每天吃饭是种折磨,希望快点好起来啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 17:42 | 来自Android
没办法,只能熬着。慢慢就熬出头了,我那时候每天就吃多维片补充
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:12 | 来自Android
我九周了前几天米饭炒菜都吃不了了,现在也只能吃素,要不恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:47 | 来自Android
什么症状都占齐了,恶心想吐,想起吃饭就各种不爽,胸涨,碰着都不舒服,平时最喜欢老公摸了!尿频,哎!第一个真觉得没有这么老火!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 21:54 | 来自iPhone
一样啊,我从第5周吐到第13周了,现在都不知道要吐到什么时候了,造孽啊,吃什么吐什么,宝宝都没营养了,吐完了,胃好痛,低血糖,低血压全得了!,想死的心都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 21:54 | 来自iPhone
一样啊,我从第5周吐到第13周了,现在都不知道要吐到什么时候了,造孽啊,吃什么吐什么,宝宝都没营养了,吐完了,胃好痛,低血糖,低血压全得了!,想死的心都有了!
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:55 | 来自iPhone
2015猴宝 发表于 2015-08-11 21:54
<br/>一样啊,我从第5周吐到第13周了,现在都不知道要吐到什么时候了,造孽啊,吃什么吐什么,宝宝都没营养了,吐完了,胃好痛,低血糖,低血压全得了!,想死的心都有了!
你的反应算强的,不过应该也快熬过去了。那你除了吐会恶心吗?看见油的菜就反胃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 21:58 | 来自iPhone
水桃ABC 发表于 2015-08-11 21:55
<br/>你的反应算强的,不过应该也快熬过去了。那你除了吐会恶心吗?看见油的菜就反胃吗?
和你一样,看到菜的图片,胃就开始翻腾了,每次到饭点我就像上刑场一样,但是又不能不吃,吃了吐,似乎就是我每天的流程,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:55 | 来自iPhone
大家反应都差不多啊 我也是虽然不吐 但是看到任何吃的都没胃口 以前超强的食欲哪里去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:00 | 来自iPhone
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-11 15:21
<br/>之前感觉子宫有长起来的,果断换了宽松点的裤子
六周开始,一直到24周…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:33 | 来自iPhone
我以前也是这样,好难受的说
点击查看全文