要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊穿刺手术后需要请假在家卧床休息吗?

16922448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我右侧巧囊,准备试管,试管前需要对巧囊做穿刺处理,剩下的假期不多了,想留给促排和取卵的时候用,所以想问问穿刺手术后需要请假在家休息一两天还是第二天可以直接回去上班呢

最佳答案

Queen女皇 查看完整内容

穿刺术很快的,创伤小,做完就是一种痛经的感觉。我上午做完下午就上班了,麻醉止痛都没打,没多大事,放松就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 10:51 | 来自疯狂造人
穿刺术很快的,创伤小,做完就是一种痛经的感觉。我上午做完下午就上班了,麻醉止痛都没打,没多大事,放松就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 16:33 | 来自疯狂造人
你巧囊多大?备孕多长时间?怎么不再试试再试管呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 16:33 | 来自疯狂造人
Queen女皇 发表于 2015-08-11 16:13
<br/>穿刺术很快的,创伤小,做完就是一种痛经的感觉。我上午做完下午就上班了,麻醉止痛都没打,没多大事,放松就行。
亲,你也要穿刺试管?巧囊多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 16:36 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-08-11 16:33
<br/>亲,你也要穿刺试管?巧囊多大了?
我6月份穿刺了,4cm左右。昨天接回俩鲜宝,静养中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 16:38 | 来自疯狂造人
Queen女皇 发表于 2015-08-11 16:36
<br/>我6月份穿刺了,4cm左右。昨天接回俩鲜宝,静养中……
你试孕多久了?决定试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 16:42 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-08-11 16:38
<br/>你试孕多久了?决定试管的
一年半了,腹腔镜术后复发,试过中药和卵泡监测,实在怀不上就不等了,也是吃尽了苦头操碎了心才接回俩宝,只盼宝宝们都争气,好好长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 17:20 | 来自疯狂造人
Queen女皇 发表于 2015-08-11 16:42
<br/>一年半了,腹腔镜术后复发,试过中药和卵泡监测,实在怀不上就不等了,也是吃尽了苦头操碎了心才接回俩宝,只盼宝宝们都争气,好好长。
我六厘米了,两年没怀上,这不想做腹腔镜了,我老公不同意,也是怕手术后怀不上复发,我现在都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 17:26 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-08-11 17:20
<br/>我六厘米了,两年没怀上,这不想做腹腔镜了,我老公不同意,也是怕手术后怀不上复发,我现在都不知道怎么办了
找个可信的医生问问专业意见吧,做手术肯定会伤卵巢,术后怀孕的机率也不是很高,这个需要你去权衡利弊。我术后卵巢差了很多,促排差点失败,打了15天,剂量也大。反正巧囊的姐妹都不容易,要摆好心态才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 17:35 | 来自疯狂造人
楼主,如果你打算试管的,就不要考虑假期不够的问题了,因为试管就是检查,打针,BC,所有的过程都是没完没了的等、等、等!
点击查看全文