要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

打尿促还是不涨

楼主: Jane7788
2003358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是哭着跑出医院的,真的很伤心,吃了来曲长到10,打了四天尿促屁股都硬了,还喝了十几天的中药还是只有两个10的卵泡,我不是多囊,去年胎停今年特别谨慎想调理,但是越调越不好,激素忽上忽下,中药西药今年二月以来不知道吃了多少,这次第一次促排却是这样的效果,医生说还得调理两个月,我实在不想药罐子一样每天灌药了,今天医生让我不要紧张,但是我控制不住,眼泪就哗哗流了下来,这个周期我做了这么多努力真的要放弃吗?后期就不会自然长大吗?真的好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:53 | 来自疯狂造人
我打了六针才涨
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:19 | 来自疯狂造人
半夏猪猪 发表于 2015-08-11 11:53
<br/>我打了六针才涨
医生让我放弃了,我想再等等,看看会不会自己长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:41
别气馁.我们不努力宝宝是不会来的. 我也在促排.今天月经第13天 内膜6. 左边0.8*1.0 3个 右边压根就没有长到0.6的. 大夫又开了尿促继续打. 加油吧 悲伤改变不了任何现状.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:50 | 来自疯狂造人
亲,一定要放松心情,不然宝宝怎么来,自己一定要调理心情,不然太紧张会适得其反!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:56 | 来自疯狂造人
要求医生加量吧!我是开始连续打了五天,没怎么长,加量打了两天,泡泡就熟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:00 | 来自疯狂造人
快来♥宝贝 发表于 2015-08-11 18:56
<br/>要求医生加量吧!我是开始连续打了五天,没怎么长,加量打了两天,泡泡就熟了
医生不给我打,让我放弃这个周期再调理两个月,我哭着出医院药都没拿,你说后期还会不会长大?我今天第15天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:01 | 来自疯狂造人
l2sisi 发表于 2015-08-11 18:50
<br/>亲,一定要放松心情,不然宝宝怎么来,自己一定要调理心情,不然太紧张会适得其反!
嗯,谢谢安慰,我太紧张了,梦想着第一次就成功,没想到效果这么差打击很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:02 | 来自疯狂造人
陶大宝 发表于 2015-08-11 18:41
<br/>别气馁.我们不努力宝宝是不会来的. 我也在促排.今天月经第13天 内膜6. 左边0.8*1.0 3个 右边压根就没有长到0.6的. 大夫又开了尿促继续打. 加油吧 悲伤改变不了任何现状.
可是医生已经让我放弃吃黄体酮来月经了,我不想吃想再等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:05 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-08-11 19:00
<br/>医生不给我打,让我放弃这个周期再调理两个月,我哭着出医院药都没拿,你说后期还会不会长大?我今天第15天
不要放弃,要不白白浪费一个月,要求打针,我是月经第十九天才熟的,就是要求医生加针的,幸好我没放弃,泡泡熟了,也排了,坐等好孕!别放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:10 | 来自疯狂造人
快来♥宝贝 发表于 2015-08-11 19:05
<br/>不要放弃,要不白白浪费一个月,要求打针,我是月经第十九天才熟的,就是要求医生加针的,幸好我没放弃,泡泡熟了,也排了,坐等好孕!别放弃
那个专家这个星期都看不到了,我该怎么办?是不是不打针肯定不会长?真羡慕你泡泡能长大
点击查看全文