要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄 排卵日只有5mm!怎么办

楼主: 美美psk
来自疯狂造人 |举报
8724399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜排卵日只有5mm,医生让下个月怀孕吃补佳乐!想问补佳乐会抑止排卵吗?有什么能涨内膜的办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-08-11 23:05
<br/>亲!补加乐还可以塞底下?医生建议的吗!我现在还没有开始吃!怕影响怀孕!我就是内膜薄!
可以,不影响排卵,不过我只用了五天。然后怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436234461250 发表于 2015-08-11 10:35
<br/>吃榴莲,我上个月吃了,结果长得好厚
真的吗,我也是看了有人说。我这三个月不到吃了四个了。但是确实这个月例假比前两次份量好多了,期待好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我也想知道吃什么长内膜,
点击查看全文
美美psk (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
天使会降临。 发表于 2015-08-12 14:06
<br/>我也想知道吃什么长内膜,
医生让我吃补佳乐
点击查看全文
美美psk 发表于 2015-8-12 14:44
<br/>医生让我吃补佳乐
<br/><br/>反正我吃那药没什么效果,
点击查看全文
美美psk (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
天使会降临。 发表于 2015-08-12 18:01
<br/><br/><br/>反正我吃那药没什么效果,
我也不知道!医生让我边吃边怀孕!
点击查看全文
美美psk 发表于 2015-8-13 06:47
<br/>我也不知道!医生让我边吃边怀孕!
<br/><br/>嗯,你可以试试,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-08-11 11:41
<br/>我在第一次用十颗补加乐当月怀孕,已经快两个月了!每天两颗内塞,连续五天。
亲,是排卵前开始塞吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-11 10:19
<br/>小剂量的补佳乐不会抑制卵泡
<br/>小剂量的补佳乐用于内膜薄备孕是妇科惯用的手法
<br/>很常见,就跟人吃饭一样
<br/>每天1-2颗备孕用
有乳腺纤维瘤能吃吗,亲?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-08-11 11:41
<br/>我在第一次用十颗补加乐当月怀孕,已经快两个月了!每天两颗内塞,连续五天。
姐妹能说详细点吗?第几天开始吃和塞,然后吃饭几天塞几天量多少求指点谢谢
点击查看全文