要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28日排卵,前几天测PLSZ弱弱阳,今天ZZY这样!有希望么??

楼主: 蕃茄妹
11959108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,28日排卵,前几天测PLSZ弱弱阳,今天大卫ZZY这样!有希望么??需要再多买几个牌子的试试么,有什么好介绍???
点击查看全文
蕃茄妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:29 | 来自疯狂造人
龠龠 发表于 2015-08-11 10:06
<br/>好幸福。。。我也28排,前两天plsz跟你一样弱弱。。。这两天没测,因为大家说的症状都没有。。。只等明天姨妈来不来
我也没有症状!这两天还有姨妈感!好怕咋胡
点击查看全文
蕃茄妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:30 | 来自疯狂造人
s5601471605 发表于 2015-08-11 10:18
<br/>能看看你的体温图么?现在是多少呀
今天早上36.88<br/>
点击查看全文
蕃茄妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:32 | 来自疯狂造人
龠龠 发表于 2015-08-11 10:21
<br/>。。。我前几天测35.7今早35.9我严重怀疑温度计不准。。。不是36°多才正常么
你用什么温度计啊亲?是探舌下温度么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:44 | 来自疯狂造人
我觉得你这个挺明显吖,还是大卫的。我也是28,连着两天用杂牌测T区是很细很细的一条粉线,今天该姨妈了体温还没降,真是测不出烦测出了也烦~
点击查看全文
蕃茄妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:48 | 来自疯狂造人
好处多多 发表于 2015-08-11 10:44
<br/>我觉得你这个挺明显吖,还是大卫的。我也是28,连着两天用杂牌测T区是很细很细的一条粉线,今天该姨妈了体温还没降,真是测不出烦测出了也烦~
同感啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 10:54 | 来自疯狂造人
很大希望啊,大卫一般不会咋呼,求传染给我
点击查看全文
蕃茄妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:57 | 来自疯狂造人
滢莹 发表于 2015-08-11 10:54
<br/>很大希望啊,大卫一般不会咋呼,求传染给我
等我官方回来就传好孕!!备孕一年了!希望真成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:02 | 来自疯狂造人
蕃茄妹 发表于 2015-08-11 10:32
<br/>你用什么温度计啊亲?是探舌下温度么
用的买大卫试纸赠送的,,,腋下,,,是不是赠送的不准啊。<br/>我家原来的都是水银那种。。。我怕不精确
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:03 | 来自疯狂造人
蕃茄妹 发表于 2015-08-11 10:29
<br/>我也没有症状!这两天还有姨妈感!好怕咋胡
看好多人写怀孕前也有姨妈感。。。所以就更不能用这个判断了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:19 | 来自疯狂造人
亲 你现在测排卵试纸啥样的?我3号排卵 现在测排卵试纸弱弱阳 还有戏吗?
点击查看全文