要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

31~1号排卵,周期28,预计14~15姨妈。给自己建档

楼主: 大壮老婆
377937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10日,排卵第十天,早晨体温36.8。金秀儿早孕有灰色水印,排卵比9日有加深。晚上买了两只其他品牌早孕,均大白~
点击查看全文
大壮老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:20 | 来自疯狂造人
守候有你123 发表于 2015-08-11 10:32
<br/>周期和排卵和楼主一样,不过测了3天了还是白板,快传我好孕吧
干了再去看,不要急
点击查看全文
大壮老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:31 | 来自疯狂造人
昨天买了可丽蓝试纸,今天到货,有点纠结明天早上要不要用。还是很怕看到不孕的结果。真心没勇气面对~小壮加油!我也要勇敢一点
点击查看全文
大壮老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:32 | 来自疯狂造人
<br/>周期和排卵和楼主一样,不过测了3天了还是白板,快传我好孕吧
我还不敢确认,如果有了,我们都有好运气!
点击查看全文
大壮老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:45 | 来自疯狂造人
8月11日,排卵11天,晚上测了早孕白板,心情又纠结了。最郁闷的是连排卵也淡下来了。胸部有涨痛的感觉。我买了可丽蓝,明早还要不要试一试,我好纠结~我连饭都不想吃了~老天爷不要和我开玩笑,我禁不起打击
点击查看全文
大壮老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 07:23 | 来自疯狂造人
今天第十二天,昨晚和老公吵架到半夜,搬回妈家住,快一点才睡。早上一量体温升到37度,脸颊滚烫。趁着老妈回房赶快冲劲厕所,昨晚翻箱倒柜找出一只大卫早孕。一开始还是白,说明书上说等5分钟,我就论坛里刷了一会儿帖子。后来看来淡淡的印。还是很淡~希望宝宝一切顺利,我也要坚强一点。备孕到现在快7个月,深感生命降临的不易,要好好的,我们都会好运的~<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 07:47 | 来自疯狂造人
大壮老婆 发表于 2015-08-11 17:32
<br/>我还不敢确认,如果有了,我们都有好运气!
我今天早上测了一下,还是白板,
点击查看全文
大壮老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:35 | 来自疯狂造人
如果我官方确认有了,就诚心的传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 09:44 | 来自疯狂造人
同排卵,同周期,mark一下,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:09 | 来自疯狂造人
大壮老婆 发表于 2015-08-12 09:35
<br/>如果我官方确认有了,就诚心的传给你
好耶️,谢谢,楼主现在腹中肯定已经有一个健康的小宝贝了!
点击查看全文
大壮老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 06:07 | 来自疯狂造人
今天第13天,体温36.8,早上壮胆测了可丽蓝,显示出怀孕1~2,感觉有点哈皮了。昨天下午妇保所交钱,今天早上去验血,下午出报告。终于终于怀上了。心情貌似平静的不像话~希望宝宝健康的长大吧
点击查看全文