要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

有用红房子颗粒灌肠好孕了的姐妹吗?来给我点信心吧

6076148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次造影,一侧通而极不畅,一侧伞端粘连,我不期盼伞端粘连会好,就希望一侧赶紧通畅吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:16 | 来自疯狂造人
女人り如此简单 发表于 2015-08-12 13:37
<br/>你最后是怎么治疗好的呢,跪求回复,
手术以后自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:13 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-11 09:22
<br/>楼主,我跟你差不多,医生给你开的是什么中成药?医生没建议你做ssg或者腹腔镜手术吗?唉,可能我的更严重医生让我二选一,我选择介入,好像说红房子的灌肠挺好的,你已经在用了吗?
你看中西结合了吗?看西医肯定让你手术的,你去看中西结合专家试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:16 | 来自疯狂造人
最後の最後に 发表于 2015-08-12 22:13
<br/>你看中西结合了吗?看西医肯定让你手术的,你去看中西结合专家试试看
我打算直接做介入了,不过预约个中西医给我开单预约,到时候让她提前把热敷的药也开给我,我现在用那个热兹贴肚子都花了起泡了,作孽啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:18 | 来自疯狂造人
最後の最後に 发表于 2015-08-12 22:13
<br/>你看中西结合了吗?看西医肯定让你手术的,你去看中西结合专家试试看
而且西医是直接让我腹腔镜,可是康让我介入和腹腔镜二选一、但是不能保证,我看其他姐妹报告跟我一样康就没说腹腔镜,可能片子我的更严重吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:19 | 来自疯狂造人
我看普通门诊医生开热敷给我,后面看专家门诊医生说叫我不要热敷了,只要灌肠就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:20 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-12 22:18
<br/>而且西医是直接让我腹腔镜,可是康让我介入和腹腔镜二选一、但是不能保证,我看其他姐妹报告跟我一样康就没说腹腔镜,可能片子我的更严重吧
你造影报告写的什么呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 07:55 | 来自疯狂造人
最後の最後に 发表于 2015-08-12 22:20
<br/>你造影报告写的什么呀
一边通而极不畅,一边伞端粘连稍通盆腔,估计另外一边是没希望的,只希望另外一下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 11:57 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-12 10:04
<br/>不客气,造影预约在门诊部,介入好像是直接去住院部的反射科预约,等我做了再告诉你们
是的,我前段时间去了没预约上做,等下个月月经一干净就去做介入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:22 | 来自疯狂造人
回家减肥 发表于 2015-08-11 11:33
<br/>我双侧伞端粘连都怀孕了,你一侧怕什么
亲,我前几天刚做的造影,诊断结果也是双侧伞端粘连,你是自然好孕的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-28 23:02
楼主,现在情况怎么样了呢?
点击查看全文