要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30号排卵 今天测到粉印了!太激动啦!!!

来自疯狂造人 |举报
28115211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15-20来大姨妈的日子,周期28或者29天 排卵30号 下午2点左右 因为那时已经强阳了差不多30个小时 昨天意念灰 今天粉印了 老公看到不相信 因为关于怀孕的任何信息他都不知道 一路走来 备孕了三个月了 看到很多论坛姐妹们好孕的消息 很开心 难过得是自己怀个孕这么就那么难呢,曾经傻傻的以为不避孕就能怀孕 如今却知道了不容易啊
我有点宫寒 每次大姨妈来的时候 肚子感觉 不舒服 但不是那种痛经 肚子凉凉的 我也是从网上看到的 还有论坛的姐妹们说的 我才知道宫寒 第一个月按照软件提示的时间AA 失败告终 第二个月买了排卵试纸 依然失败告终 从第三个月开始我买了艾叶泡脚 从月经结束后的十几天内一直坚持泡脚 每天有空的时候煮生姜红糖水喝 就这样跟着试纸的方向AA 我觉得是30号下午2点转弱的那次中的 这几天肚子涨 RF涨 其他没有什么症状 前几个月总是不孕 老是觉得自己是不是哪里有毛病了 老是胡思乱想的 今天测出粉印了 半年以来的压力突然爆发 觉得心里也舒畅了很多
最后感谢老天赐予我的生日快乐 让我有了猴宝宝 希望加深 好孕到底 同时也祝愿别的宝妈们能顺利的怀上猴宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
31排卵,希望明早也能测到好孕双杠
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈家的小锌霖 发表于 2015-08-10 22:16
<br/>同期排卵,早早孕显色差不多噢
呵呵 期待加深 愿我们的宝宝健康好孕
点击查看全文
恭喜宝妈接健康宫内好孕
点击查看全文
xiejuan04 发表于 2015-08-10 22:16
<br/>31排卵,希望明早也能测到好孕双杠
嗯 一定会的 我把好孕传给您
点击查看全文
w1438583621131 发表于 2015-08-10 22:18
<br/>恭喜宝妈接健康宫内好孕
谢谢!传好孕给您!
点击查看全文
猴宝妈妈很想你 发表于 2015-08-10 22:18
<br/>嗯 一定会的 我把好孕传给您
谢谢宝妈,希望我们宝宝都能健康顺利出生
点击查看全文
猴宝妈妈很想你 发表于 2015-08-10 22:14
<br/>谢谢!传好孕给您!
嗯嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福!希望我下个月也中奖!
点击查看全文
xiejuan04 发表于 2015-08-10 22:19
<br/>谢谢宝妈,希望我们宝宝都能健康顺利出生
同喜
点击查看全文
雨之蓝 发表于 2015-08-10 22:19
<br/>幸福!希望我下个月也中奖!
好孕传染给您
点击查看全文